Люди помогите добрым советом , у меня Рено Мастер CDI 120 (2.5) 2007 г. еду по трассе м 51 байкал, ели дотянул до Кургана , перед курганом разлетелся ролик натяжителя , и порвался ремень , может кто знает какой аналогичный ремень можно подобрать. или хотя бы размер ремня, или где в кургане можно купить ?и еще такой вопрос как долго можно проехать на аккомуляторе без зарядки генератора , не включая печь и свет ?
Люди помогите добрым советом , у меня Рено Мастер CDI 120 (2.5) 2007 г. еду по трассе м 51 байкал, ели дотянул до Кургана , перед курганом разлетелся ролик натяжителя , и порвался ремень , может кто знает какой аналогичный ремень можно подобрать. или хотя бы размер ремня, или где в кургане можно купить ?и еще такой вопрос как долго можно проехать на аккомуляторе без зарядки генератора , не включая печь и свет ?
у меня ремень стоял 7PK1103. РОлик тоже нужно делать.. На аккумуляторе пару часов проедешь, только потом ещё и на него попадёшь!)))) Я бы не стал рисковать!
у меня ремень стоял 7PK1103. РОлик тоже нужно делать.. На аккумуляторе пару часов проедешь, только потом ещё и на него попадёшь!)))) Я бы не стал рисковать!
Приветствую, комрады!
Речь пойдет про opel movano 2.5 tdci 2005 мотор G9U 754. Уже всю голову сломал. Проблема начала проявляться год назад. Выгрузился и пошел за доками в офис, машину не заглушил. Минут 5-10 суеты и я возвращаюсь к машине, а она молчит. Моргает на приборке стоп чек и еще что-то. За год болезнь начала прогрессировать. Сейчас на холодную завел, пол минуты машина работает ровно, а...
Последнее сообщение
проблема решена. виновник регуль давления на тнвд. Разобрал его, почистил и в путь..
Ребята такая проблема. Потёк рабочий цилиндр на рено мастер 2, 1999 г дизель, фургон, 2,8 двигатель. Негде не могу найти целинр. Подскожите может что другое подойдёт?? Или может у кого есть?
Здравствуйте. Проблема в печке, в ходу на оборотах теплый воздух, на холостых холодный, думал стравить воздух но нашёл только один стравливатель на патрубке возле радиатора, больше не могу нигде найти, подскажите где ещё надо стравливать воздух. Машина Renault Master 2.5, 146 л.с.
Ребята, sos!
Отвалилась клемма, которая соединяет силовой кабель от аккумулятора к стартеру.
Ищу несколько дней, всю Москву объездил!!!
Может кто знает, где можно эту чертову клемму купить???