Топливная система ⇐ Master-2
-
Автор темыyara-1775
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Топливная система
Поменял датчик давления в рампе, аварийный клапан в рампе и все (при условии, что форсунки рабочие)
-
- Всего сообщений: 1
Проблема следующая, машина переодически глохнет, после этого с ключа не заводится, дергая не заводится - я так понимаю компьютер блокирует работу двигателя.
Снимаешь клему, заводится с буксира.
За рулем езжает водитель и во время этих происшествий меня нету и компом сразу диагностироваться не могу, что бы до снятия клемы что либо проверить.
Выдает следующие ошибки (клип):
DF061 - Цепь свечей предварительного прогрева - в памяти
DF072 - Информация о давлении топлива - в памяти
DF074 - Датчик давления наддува - постоянная (визуально провода не подключены к датчику если я туда гляжу куда нужно)
DF083 - Цепь эл-м. клапана давления топлива - в памяти
DF113 - Цепь датчика давления хладагена - постоянная
Ошибки побороть буду пробовать сам, вопрос только в том, какая из них могла влиять на такую работу машины.
Причем машина глохнуть может и после 1000км и после 10км, самому выловить проблему пока не удалось, так как за рулем машины не езжаю.
Какое давление в рампе должно быть? или может какие другие параметры замерить нужно и сравнить, прибор у меня на руках.
Может датчик давления в рампе у меня тоже глючит? Как его проверить?
Снимаешь клему, заводится с буксира.
За рулем езжает водитель и во время этих происшествий меня нету и компом сразу диагностироваться не могу, что бы до снятия клемы что либо проверить.
Выдает следующие ошибки (клип):
DF061 - Цепь свечей предварительного прогрева - в памяти
DF072 - Информация о давлении топлива - в памяти
DF074 - Датчик давления наддува - постоянная (визуально провода не подключены к датчику если я туда гляжу куда нужно)
DF083 - Цепь эл-м. клапана давления топлива - в памяти
DF113 - Цепь датчика давления хладагена - постоянная
Ошибки побороть буду пробовать сам, вопрос только в том, какая из них могла влиять на такую работу машины.
Причем машина глохнуть может и после 1000км и после 10км, самому выловить проблему пока не удалось, так как за рулем машины не езжаю.
Какое давление в рампе должно быть? или может какие другие параметры замерить нужно и сравнить, прибор у меня на руках.
Может датчик давления в рампе у меня тоже глючит? Как его проверить?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
поменяйте свечи накаливания , если они не работают машину завести не возможно - у меня так было однажды все 4 свечи сгорели сразу , поменял - завел ....
-
- Всего сообщений: 3
Доброго времени. Помогите разобраться. Уменя Рено Мастер 10 года после выключения зажигания продолжает работать насос в баке. Может кто сталкивался?
Насос в баке есть на рено ставили с 14 года. (машина получилась слишком надежная и "менеджеры" её решили усложнить) На 10г его нет. Жужжит скорее всего пневмо электро-клапан , который под капотом сверху посередине.
-