Зимняя резина для Мастера-3Шины и диски

Tritosha
Новичок
Всего сообщений: 9
 Re: Зимняя резина для Мастера-3

Сообщение Tritosha »

Garis: шиповки Continental Vancoviking 225/65R16C.
Отлично ведут себя.
вах вах вах...резина с таким протектором великолепно ведет себя на СУХОМ(!!!)льду и укатаном снегу!!! в нашей обычной каше,когда под этой кашей лед,это полная ЖОПА!!! НЕТУ КАНАЛОВ для отвода воды!!! и шипы тихо курят... я думаю про аквапланирование все знают...я здесь не умничаю...у меня лично был опыт с таким протектором, бля...чуть пол встречки не собрал в кучу!!! как вырулил не представляю! так что по-аккуратнее...
p.s. к стати, присутствие в названии слова VIKING ,на размышления не наводит? Скандинавия,например? у них, к стати, применение реагентов, ЗАПРЕЩЕНО...да и погодка постабильней, не так как у нас... а Continental -обалденная резина! я , думаю , из лучших она в первых рядах...но тут дело в рисунке,а не фирме...
Филатов Игорь: 225\65\16с ханкук винтер
вот правильный рисунок! уточню-серия PIKE ! http://www.disk-shina.com/928-shina-pir ... trico.html

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 27 секунд:
Алекс:... может кому и не понравится, но в этом разделе мы обмениваемся информацией о Мастере 3-го поколения. Ни 1-го, ни 2-го.
мне не понравилось!!! :twisted: да по барабану эти поколения!!! может ты и не заметил,что вопрос парни задают о ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ?!! вместо того штоб посоветывать че нить путное молодежи, ты умничать начинаешь...3-ее ...15-ое...носит их всех одинаково...хоть 25-ое поколение ...льду на твои поколения ср -ть!...НЕ ХОРОШО!!! :ni-ni: :ni-ni: :ni-ni:
Реклама
Васильев Владислав
Всего сообщений: 3

Сообщение Васильев Владислав »

Добрый день!
Когда покупали автомобиль, в салоне посоветовали Нокиан Хаккапелиту 225/65R16C карго. По деньгам вышло 7400 рублей за скат. Дорого, но на безопасности лучше не экономить.
Гость

Сообщение Гость »

Есть резина на рено мастер Гиславед 235/65/16С шипы б/у в отличном состоянии без грыж и порезов, 16тр комплект
89102663174 г.Орел отправлю ТК
Dmytro945

Сообщение Dmytro945 »

А что скажете если поставить 205/65/16с . ?
Vladimir
Всего сообщений: 3

Сообщение Vladimir »

Ответьте, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования на Мастере 3, 2011 г.в., зимней резины Toyo 195/75/16? Купил, а теперь думаю ставить или поменять. Посоветуйте как поступить!
Гость

Сообщение Гость »

Vladimir: Ответьте, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования на Мастере 3, 2011 г.в., зимней резины Toyo 195/75/16? Купил, а теперь думаю ставить или поменять. Посоветуйте как поступить!
Владимир, лучше поменять на более широкий профиль. Эта очень узкая - для зимы держать на скользкой дороге плохо будет, а если на глубокий укатанный снег попадешь - продавливает под массой и зарывается, тогда как на широкой нормально выезжает
Гость

Сообщение Гость »

всем привет,подскажите а диски от 2 мастера подойдут на 3,или есть какие то не состыковки?
Garis
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Garis »

Гость: 20 фев 2017, 20:49 всем привет, подскажите а диски от 2 мастера подойдут на 3,или есть какие то не состыковки?
Да, со свистом :good:
У меня зимние как раз от М2. Разница у них только в ширине обода (у М3 - 6,5 дюймов, у М2 - 6 дюймов), что на эксплуатации никак отрицательно не отражается.
авук

Сообщение авук »

Штатные колпаки не держатся на дисках от М2. А так , диски ставить можно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.