вах вах вах...резина с таким протектором великолепно ведет себя на СУХОМ(!!!)льду и укатаном снегу!!! в нашей обычной каше,когда под этой кашей лед,это полная ЖОПА!!! НЕТУ КАНАЛОВ для отвода воды!!! и шипы тихо курят... я думаю про аквапланирование все знают...я здесь не умничаю...у меня лично был опыт с таким протектором, бля...чуть пол встречки не собрал в кучу!!! как вырулил не представляю! так что по-аккуратнее...Garis: шиповки Continental Vancoviking 225/65R16C.
Отлично ведут себя.
p.s. к стати, присутствие в названии слова VIKING ,на размышления не наводит? Скандинавия,например? у них, к стати, применение реагентов, ЗАПРЕЩЕНО...да и погодка постабильней, не так как у нас... а Continental -обалденная резина! я , думаю , из лучших она в первых рядах...но тут дело в рисунке,а не фирме...
вот правильный рисунок! уточню-серия PIKE ! http://www.disk-shina.com/928-shina-pir ... trico.htmlФилатов Игорь: 225\65\16с ханкук винтер
Добавлено спустя 2 часа 29 минут 27 секунд:
мне не понравилось!!! да по барабану эти поколения!!! может ты и не заметил,что вопрос парни задают о ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ?!! вместо того штоб посоветывать че нить путное молодежи, ты умничать начинаешь...3-ее ...15-ое...носит их всех одинаково...хоть 25-ое поколение ...льду на твои поколения ср -ть!...НЕ ХОРОШО!!!Алекс:... может кому и не понравится, но в этом разделе мы обмениваемся информацией о Мастере 3-го поколения. Ни 1-го, ни 2-го.