Может кто подскажет- последнее время иногда двигатель заводить ,а он схватывает и тут-же глохнет или работает не устойчиво не развивает обороты,Вот- раза два- три запустиш ,а потом заводится.Такая фигня может в день несколько раз быть ,а может и неделю отъ
ездиеш и не чего?
Может кто подскажет- последнее время иногда двигатель заводить ,а он схватывает и тут-же глохнет или работает не устойчиво не развивает обороты,Вот- раза два- три запустиш ,а потом заводится.Такая фигня может в день несколько раз быть ,а может и неделю отъ ездиеш и не чего?
На Опель Мовано 2.2 дти, 2001 г. периодически сталкиваюсь со следубщей проблемой:
Машина едет в нормальном режиме, затем пропадает мощность, как-будто заканчивается топливо. После этого глохнет.
Далее маслаю стартером реакции никакой. Снимаю трубку подачи с бака, маслаю дальше стартером, топливо не поступает.
Подождпв некоторое время, машина заводится, а один...
Всем доброго здоровья. Может было у кого - стартер маслает двигатель не схватывает, горит лампочка неисправности иммобилайзера и свечей накала. Пригласил юношу с компом ошибки сбросить не может - нет связи с блоком управления. DSC_0003.JPG на панели приборов неисправен тахограф обычно стрелка жила самостоятельной жизнью а теперь зашкалила и стоит в правом конце циферблата намертво.
Здравствуйте, проблема такая глохнет под нагрузкой,глохнет на холостых,не заводиться без спрея. Проверил форсунки не сливают. Снял у товарища регулятор давления стоит на тнвд завел на спрее только так крутит но не схватывает. Прокатился погонял на разных оборотах не глохнет,но холостых работает. Иногда вроде как немного подтраивает,но в целом работает. НОООО не заводиться сталкивался кто ????...
Последнее сообщение
здравствуйте не могу найти вас в скайпе.... хотел задать пару вопросов. напишите вашу почту я туда напишу
Доброго времени суток форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью!
У меня во владении Renault master II 2001 года выпуска,двигатель- 1,9 Dci 82 л.с.
Проблема вот в чем,двигатель начинает подглохать в режиме езды 1-2 передача(в пробках),происходит само приглохание после перехода на нейтральную (сброс оборотов)и торможение перед впереди стоящим авто,бывает что оборот сбрасывает до 5 но потом опять...