После замены передних колодок проехал 3тыс км. загорелось сообщение проверьте износ торм. системы , ездил на диагностику, пробовал опять менять колодки, все безрезультатно(разъем смотрел в первую очередь). Кто-нибудь сталкивался с такой хренью? Я понимаю,что дело где то в электрике, но не могу понять где. не менять же проводку из-за этого?
Последнее сообщение
посмотри целостность проводов на разьеме заднем правом колесе. у меня их перетерло. а еще лучше отреж от провотки штекера пер.левого и зад.правого и спаяй провода и проблема исчезнет
Может кто подскажет каталожный номер переднию обшивку колёсной ниши?
Последнее сообщение
По модели можно сделать выбор деталей, польский сайт интеркарс,гугл найдет. Я себе привез из Польши, но пригодятся только на задние ниши. Передние могу отдать по 10$.+375-296-222-632Сергей. Брест.
Renault master CDI 2,2 хочу поменять мотор на 2,8 TDI. На каком автомобили стоит этот мотор 2,8 TDI, и марка мотора?
Последнее сообщение
valeriy63 , на опелях мованах он чаще стречаеться,также на дукатах и боксоджамперах предыдущих,помониторь на авито,там два или три продаеться *x) а тыж на украине *x)