Предлагаем Вашему вниманию оптику и другие запчасти для Renault. Наши цены Вас приятно удивят! Каждую неделю, новые акции и скидки!!!
Постоянная скидка только для участников форума renaultmaster.ru - 5%.
Контакты:
Телефоны для связи:
+7(495)721-01-36; +7(967)161-29-75;
+7(966)131-59-91
Режим работы: Понедельник - Пятница: с 10.00 до 20.00
Суббота: с 10.00 до 18.00 Воскресенье: с 10.00 до 16.00
Наш адрес: г. Москва, 8-я улица Соколиной Горы, д. 15
Доставка в самые отдалённые уголки нашей необъятной стрaны и ближайшее зарубежье.
Для получение скидки, заказ нужно сделать через интернет-магазин. В комментариях к заказу укажите, что Вы являетесь зарегистрированным участником форума renaultmaster.ru с ссылкой на Ваш профиль.
Предлагаем Вашему вниманию оптику и другие запчасти для Renault. Наши цены Вас приятно удивят! Каждую неделю, новые акции и скидки!!! Постоянная скидка только для участников форума [b]renaultmaster.ru - 5%.[/b]
Контакты:
Телефоны для связи: +7(495)721-01-36; +7(967)161-29-75; +7(966)131-59-91 Skype:fdparts Режим работы: Понедельник - Пятница: с 10.00 до 20.00 Суббота: с 10.00 до 18.00 Воскресенье: с 10.00 до 16.00
Наш адрес: г. Москва, 8-я улица Соколиной Горы, д. 15
Доставка в самые отдалённые уголки нашей необъятной стрaны и ближайшее зарубежье.
Для получение скидки, заказ нужно сделать через интернет-магазин. В комментариях к заказу укажите, что Вы являетесь зарегистрированным участником форума [b]renaultmaster.ru[/b] с ссылкой на Ваш профиль.
Поздравляем всех участников форума с наступающими праздниками: Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаем богатого, спокойного, здорового и счастливого года, пусть Вам всегда и везде сопутствует удача.
С Уважением, команда "Форвард Партс"- штатная и тюнинг оптика для иномарок.
Поздравляем всех участников форума с наступающими праздниками: Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаем богатого, спокойного, здорового и счастливого года, пусть Вам всегда и везде сопутствует удача.
С Уважением, команда "Форвард Партс"- штатная и тюнинг оптика для иномарок.
А что, коллеги, кто-нить уже внес что-нибудь свое в этот аппарат? Фенечки, фишечки, примочки-удобняшки и бог знает еще чего не прибавил за это время?
Про водительскую надувашку уже писалось. А помимо того у кого что появилось?
Поделитесь. Еще лучше с фото.
Продам свою лошадку) Состояние идеал! Покупка июнь 2014, пробег 60000, ТО пройдено. ПТС оригинал, 2 ключа. По ПТС я единственный владелец после Авто Мира. Ездил сам, холил и лелеял! Сборка Франция. Была немного догнана школьником на жигулях в зад, всё сделано в Авто Мире по КАСКО. Раму и т д не повело, удар не сильный. Продаю по причине смены деятельности. оставил бы себе , но нужна легковушка. Я...
Всем привет! Мастер 3 с 10го года идет. На дворе 2013. Ищу в Москве фару левую.. Кроме диллера (13590 р.) вариантов не наблюдаю(( На разборах тоже нет(( Может я чего-то не догоняю? Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить?((
Последнее сообщение
да с запчастями проблемы.... в регионах вообще жопа