Здравствуйте у меня Рено мастер 2, 2,2 дизель все было хорошо тупа машина заглохла на ходу и больше не заводиться,ремень грм на месте, на буксире хотел завести не завелась просто идёт белый дым
Здравствуйте у меня Рено мастер 2, 2,2 дизель все было хорошо тупа машина заглохла на ходу и больше не заводиться,ремень грм на месте, на буксире хотел завести не завелась просто идёт белый дым
после замены двигателя машина перестала заводится. проверил форсунки впорядке ошибок нету
всё работает а схватывать не хочет при помоши спрея для заводки заводится и сразу глохнит если держать обороты то работает а если опустит обороты до 1000 начинает колбасить машину подскажите в чём может быть проблема
люди помогите! купил мастера 2 2003 г двигатель 2.2 в прединфарктном состоянии после разборки предположение что машина прошла от 1до 1.5 миллиона км загильзовал перебрал голову собрал все по меткам которые накернивал на шестернях после прокачки - завелась на приборной панели горят свечи после 10 или 20 заводок перестала заводиться - разбираемся выдает ошибку дф 195 несоответствие работы датчиков...
Здравствуйте помогите пожалуйста две недели уже не могу понять в чем проблема. Форси в норме, клапан на насосе поменял, датчик фазы тоже, датчик калена сняли 240показал. И опять, диагностика, комп не видит обороты двигателя.