Горбунков С.С.:тут согласен, не очень удобно. но у меня объемы не большие. бывает раза три в месяц битком, коробки задолбаешься укладывать. прям тетрис какой-то...
плюс постоянный шум от крыши...так же из-за парусности высокий расход топлива..
первое время старался следовать подсказкам панели приборов с датчиком переключения передач ))) потом плюнул на это дело...в итоге расход сейчас (зимой) 13,2 по компьютеру...правда у меня вебасто стоит с дистанционным запуском
ещё один недостаток мастера-большой радиус разворота (по сравнению с ситроеном),приходится несколько раз сдавать назад....но это мелочь,тем более что у меня камера стоит заднего вида
но есть и одна позиция.которая лучше в рено чем в ситроене )))) это горловина трубки залива омывающей жидкости стекла ))) в ситроене она находится глубоко под лобовым стеклом,и залить можно только при помощи воронки ))) а в рено всё рядом...зато в рено мегасложно менять лампочки в фарах,рука вообще не пролезает
[quote="Горбунков С.С."]тут согласен, не очень удобно. но у меня объемы не большие. бывает раза три в месяц битком, коробки задолбаешься укладывать. прям тетрис какой-то...
[/quote] плюс постоянный шум от крыши...так же из-за парусности высокий расход топлива.. первое время старался следовать подсказкам панели приборов с датчиком переключения передач ))) потом плюнул на это дело...в итоге расход сейчас (зимой) 13,2 по компьютеру...правда у меня вебасто стоит с дистанционным запуском ещё один недостаток мастера-большой радиус разворота (по сравнению с ситроеном),приходится несколько раз сдавать назад....но это мелочь,тем более что у меня камера стоит заднего вида но есть и одна позиция.которая лучше в рено чем в ситроене )))) это горловина трубки залива омывающей жидкости стекла ))) в ситроене она находится глубоко под лобовым стеклом,и залить можно только при помощи воронки ))) а в рено всё рядом...зато в рено мегасложно менять лампочки в фарах,рука вообще не пролезает
Пробег 30000 с гарантии спрыгнул сразу масло и фильтра сам в состоянии поменять машиной доволен на все 1200000 которые отдал. Работаю как белый человек расход в смешанном цикле:зимой 10, 8 летом 9, 7 рекомендую
Из минусов трудно найти масло elf full tech fe, при грязной погоде закидывает боковые окна, громко работает кондиционер со стороны улицы
Все остальное плюсы
Пробег 30000 с гарантии спрыгнул сразу масло и фильтра сам в состоянии поменять машиной доволен на все 1200000 которые отдал. Работаю как белый человек расход в смешанном цикле:зимой 10, 8 летом 9, 7 рекомендую Из минусов трудно найти масло elf full tech fe, при грязной погоде закидывает боковые окна, громко работает кондиционер со стороны улицы Все остальное плюсы
При перевозке грузов советую не лениться и закреплять хорошенько. У меня арки уже ободрало, выступающие части стоек и задних дверей. Это, конечно, решается обшивкой, но я в дальнейшем хочу сделать свой Master грузопассажирским. Держите грузовой отсек в чистоте, особенно от песка и абразивных частиц. Вся эта мелоч попадает на резиновые уплотнители дверей, прижимается к ним и трёт во время движения. Итог за 6 месяцев эксплуатации - потёртости до грунтовки по периметру задних распашных дверей. Как следствие, могу предположить дальнейшую ржавчину и глубокую коррозию этих мест.
При перевозке грузов советую не лениться и закреплять хорошенько. У меня арки уже ободрало, выступающие части стоек и задних дверей. Это, конечно, решается обшивкой, но я в дальнейшем хочу сделать свой Master грузопассажирским. Держите грузовой отсек в чистоте, особенно от песка и абразивных частиц. Вся эта мелоч попадает на резиновые уплотнители дверей, прижимается к ним и трёт во время движения. Итог за 6 месяцев эксплуатации - потёртости до грунтовки по периметру задних распашных дверей. Как следствие, могу предположить дальнейшую ржавчину и глубокую коррозию этих мест.
К сожалению на 3 Мастере двухмассовый маховик. У приятеля на 50 000 км сначала развалился выжимной сцепления. Заменил на новый. Через неделю опять развалился выжимной. В итоге пришлось менять весь механизм сцепления с маховиком. Попадалово почти на 100 000 руб. На 2 Мастере такой проблемы не было. Так что не советую со второй передачи трогаться с места.
К сожалению на 3 Мастере двухмассовый маховик. У приятеля на 50 000 км сначала развалился выжимной сцепления. Заменил на новый. Через неделю опять развалился выжимной. В итоге пришлось менять весь механизм сцепления с маховиком. Попадалово почти на 100 000 руб. На 2 Мастере такой проблемы не было. Так что не советую со второй передачи трогаться с места.
Пробег 67000срок L3H3 владения 2 года 4 месяца. Минусы: нет догревателя, при -18 и ниже долго прогревается и пока не закроешь морду холодно; примерзают задние тормоза ручника; неудобно менять лампочки в передних фарах; капризен к топливу лью только ТНК( как рекомендовали курские официалы); большой расход омывайки и из-за дыр в зеркалах быстро пачкаются боковые стекла; нижняя сфера на зеркале без регулировки;высокая стоимость запчастей,к примеру боковой габарит более 2.5 тыс.руб при курсе $ 35; плохое качество пластика протерся руль и подлокотник( поменял почти(2300руб) по гарантии); большие дыры в решетках радиаторов, не закрыв сеткой можно попасть на камень и бабки; Сдвижная дверь проблемы 1. менял защелки по гарантии.2. примерзают контакты и не закроешь авто. 3. в двух дверях личинок нет и нет мех.защелки, только пульт или кнопка в салоне, сняв акум. спи в авто стереги.4.при любом дожде затекает в кузов; огробмный радиус поворота;очень жестка до 500кг и более 1.2 тн пробивает зад по ограничителям; также не любит песок в кузове и полирует до блеска под резинками( прокатило по гарантии); плохая теплоизоляция салона продувает; нет пластика или резинки на подножке стер до металла садясь в авто; двухмассовый маховик на сцеплении что очень очень дорого менять или мудрить и искать кулибина; маленькая гарантия 2 года правда без ограничения по пробегу, но это актуально для только транспортных компаний( видел спринтера из ойропы с 950т.км за 1.5 года);плохой пластик обшивки фургона на морозе от малейшего давления лопается; нет обшивки кузова выше пояса, боязно коробом давануть в подоконный проем;слабая зашита двигателя, чуть разболтался какой нибудь "болт-торс" и стучит. Это все с малым пробегом, но выбирая взял бы опять мастера ( но вые....л бы и высушил бы официалов по любому скрипу и писку итд), постоянно общаясь с РSАводами( фиат, ситроен, пыж) у них еще хуже, гораздо хуже и мои претензии это так, мелочь.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
капризен в схождении(развал) колес, из-за большого паруса тяжело понять от чего тянет руль, но прошёлкал и быстро сожрет резину.
Пробег 67000срок L3H3 владения 2 года 4 месяца. Минусы: нет догревателя, при -18 и ниже долго прогревается и пока не закроешь морду холодно; примерзают задние тормоза ручника; неудобно менять лампочки в передних фарах; капризен к топливу лью только ТНК( как рекомендовали курские официалы); большой расход омывайки и из-за дыр в зеркалах быстро пачкаются боковые стекла; нижняя сфера на зеркале без регулировки;высокая стоимость запчастей,к примеру боковой габарит более 2.5 тыс.руб при курсе $ 35; плохое качество пластика протерся руль и подлокотник( поменял почти(2300руб) по гарантии); большие дыры в решетках радиаторов, не закрыв сеткой можно попасть на камень и бабки; Сдвижная дверь проблемы 1. менял защелки по гарантии.2. примерзают контакты и не закроешь авто. 3. в двух дверях личинок нет и нет мех.защелки, только пульт или кнопка в салоне, сняв акум. спи в авто стереги.4.при любом дожде затекает в кузов; огробмный радиус поворота;очень жестка до 500кг и более 1.2 тн пробивает зад по ограничителям; также не любит песок в кузове и полирует до блеска под резинками( прокатило по гарантии); плохая теплоизоляция салона продувает; нет пластика или резинки на подножке стер до металла садясь в авто; двухмассовый маховик на сцеплении что очень очень дорого менять или мудрить и искать кулибина; маленькая гарантия 2 года правда без ограничения по пробегу, но это актуально для только транспортных компаний( видел спринтера из ойропы с 950т.км за 1.5 года);плохой пластик обшивки фургона на морозе от малейшего давления лопается; нет обшивки кузова выше пояса, боязно коробом давануть в подоконный проем;слабая зашита двигателя, чуть разболтался какой нибудь "болт-торс" и стучит. Это все с малым пробегом, но выбирая взял бы опять мастера ( но вые....л бы и высушил бы официалов по любому скрипу и писку итд), постоянно общаясь с РSАводами( фиат, ситроен, пыж) у них еще хуже, гораздо хуже и мои претензии это так, мелочь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size] капризен в схождении(развал) колес, из-за большого паруса тяжело понять от чего тянет руль, но прошёлкал и быстро сожрет резину.
H1l1 2014г пробег 35000
Простирается порог водительской двери
Иногда не срабатывает кнопки цз на ключе
Поменял обратный клапан на омывайке
Нет электротена в печке на морозе выстуживает движок
Поставил бинар с ним тепло
Видимо начали постукивать шаровые сосед на пробеге 40поменял
H1l1 2014г пробег 35000 Простирается порог водительской двери Иногда не срабатывает кнопки цз на ключе Поменял обратный клапан на омывайке Нет электротена в печке на морозе выстуживает движок Поставил бинар с ним тепло Видимо начали постукивать шаровые сосед на пробеге 40поменял
Недорого отдам заводские панели обшивки кузова L2H3. Высота обшивки - в полкузова. Не пользовался ни одного дня. Улучшенные: с обратной стороны установил пенку 2мм на самоклейке для лучшей звукоизоляции. Это бонусом. 89215557559, Питер.
На разборку! мастер первый! бензин 2 литра. 92 год. есть всё.. утрачены только доки!
пробег. 145т. приехал с финляндии.
Кпп шрусы в идеале.. подвеска прошла 1.5т двс безупречный.. томазные барабаны свежие
Задние рессорные листы свежие. кузов не гнилой. отпилю что надо. цвет белый
всем привет. хочу стать обладателем рено мастера 2005 года. подскажите какой мотор у них хваленный ? на что обратить внимание при осмотре ? какие бывают основные проблемы с этими автомобилями ?
Последнее сообщение
вообщем купил сегодня то что было, конечно далеко не лучший вариант, но выбора действительно не было ( продавец очередной свин
из косяков :
1. задняя дверь слегка порвана
2. замок боковой двери не отрегулирован
3. сидушка в хлам
4. термос в открытом положении
5. подушка мотора
6. глючит проводка (при включении поворотника подмигивает на приборке значок задней противотуманки)
7. почему...
А ведь зима на носу! Предлагаю поделиться опытом использования различной резины на Мастере. Безопасность прежде всего.
К сожалению, сам не имею опыта использования Мастера зимой, поэтому будет интересно мнение форумчан.
Последнее сообщение
Штатные колпаки не держатся на дисках от М2. А так , диски ставить можно.