Трогаться только с первой даже если пустой
Недостатки нового Рено Мастера ⇐ Общие вопросы, отзывы
Re: Недостатки нового Рено Мастера
Назовите хоть одну машину без косяков - нет такой,люди Мерсы берут за 3 ляма и плюются через некоторое время.Нормальная комфортная машина,имею Мастер3 H3L3 пробег- сотка.Брал машину новой за 1400000р,за эти деньги сейчас можно целую Газель Некст купить
По ходу почитал здесь отзывы, многое из отрицательного присутствует конечно,но не всё, про некоторые экземпляры читаешь и сочувствуешь человеку,но лично я доволен машиной.Единственное что откровенно коробит,это то что машина работает один день в неделю, остальное время стоит в гараже, да плюс безполезная для меня высота, при проездах по платкам значительно увеличивает стоимость,дерут су..ки как за ман десятитонник двухосный.Удачи всем имеющим и выбирающим для себя любимый транспорт. 

Всем привет.Подскажите пож-та, можно ли сразу выключать мотор.С турбиной ничего не случится?
Здрасти. Ездил до это го на Пежо Боксере с 3 литровым двиглом H2L4 2007 г. выпуска пригнан из за бугра. В 2017 в сентябре купил Мастера H3L3 2.3. 125 Л.С. Машины разные. Вот что мне понравилось в Мастере по ходовой ,ямки и кочки проходит плавно чего нет на PSA семейство авто. На этом ВСЁ. Все остальные плюсы я бы отдал автомобилям PSA. Не пинайте меня сильно, это моё личное мнение.Всем удачи на дорогах. 

Брацы откуда может бежать масло спереди матора Рено мастер 3 матор 25
-