Вообщем имеется радитор nissens 63761 новенький,работаю я в экзисте,ну и подбирал на другую машину,ошибся,мне его в зарплату подарили
Хочется продать,отдаю по закупочной цене 7 тыс,так он 8400
Место нахождения новосибирск,отправлю,торг уместен,заберите его уже)
подходит на
nissan interstar
renault master
opel movano combi
Вообщем имеется радитор nissens 63761 новенький,работаю я в экзисте,ну и подбирал на другую машину,ошибся,мне его в зарплату подарили Хочется продать,отдаю по закупочной цене 7 тыс,так он 8400 Место нахождения новосибирск,отправлю,торг уместен,заберите его уже) подходит на nissan interstar renault master opel movano combi
Всем привет, вынужден продать свой парус, Рено Мастер 2008 г будка термос, размер дл. 4.1 шир. 2.2 выс 2.1 15куб 2года как пригнали из Германии машина в очень хорошим состоянии резина по кругу новая гиславен шипы брал летом всё горит работает как положено мотор свой без проблем что зимой что летом заводиться, причина продажи ипотека, одобряют для меня на данный момент жильё важней, по этому...
Последнее сообщение
Роман не слушай ни кого и тем более всяких приколистов. Кому надо купит и без всяких обьяснений. Я лично хотел бус но Рено не рассматривал всерьез а здесь дело случая. Катаюсь сейчас и не парюсь--очень доволен.Удачи тебе РОМАН.