Продам свою лошадку) Состояние идеал! Покупка июнь 2014, пробег 60000, ТО пройдено. ПТС оригинал, 2 ключа. По ПТС я единственный владелец после Авто Мира. Ездил сам, холил и лелеял! Сборка Франция. Была немного догнана школьником на жигулях в зад, всё сделано в Авто Мире по КАСКО. Раму и т д не повело, удар не сильный. Продаю по причине смены деятельности. оставил бы себе , но нужна легковушка. Я...
Всем привет! Мастер 3 с 10го года идет. На дворе 2013. Ищу в Москве фару левую.. Кроме диллера (13590 р.) вариантов не наблюдаю(( На разборах тоже нет(( Может я чего-то не догоняю? Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить?((
Последнее сообщение
да с запчастями проблемы.... в регионах вообще жопа
Продам комплект подшипников КПП Renault Master.
Подшипники новые.
Фирмы Тимкен.
находятся в Санкт-Петербурге
Смогу отправить в регионы Транспортной компанией Деловые линии.
Последнее сообщение
Это редкие подшипники, так просто их в наличии не найти.
Это основные подшипники на валы
Куплю в Москве.
Нужна Направляющая указателя уровня масла для Renault Master II 2002г 2.8 TDi
Фара правая (или стекло фары)
Буксировочная петля
Пластмассовая ручка боковой(сдвижной) двери
8(985)331-45-77 Олег
Вчера из почтового ящика вынул конверт. Отправителем указан ГКУ ЦОДД. Оказалось, сфотографировали наш новый Renault Master возле дома №35 по Ленинскому проспекту города Москвы. Ну, думаю, скорость превысил, штраф. Фотография, скорость, номера... Переворачиваю страницу, читаю дальше. Оказалось, штраф за въезд в пределы ТТК (Третьего Транспортного Кольца) автомобиля грузоподъемностью свыше 1...
Последнее сообщение
2500 снаряженная 3500 полная. 3500-2500=1000кг. *x) 1500 любой повезёт.