Всем добрый день.Накрылась МКПП на рено мастер 2 (2008 года выпуска).
Найти оказалось проблематично. Предлагают с шильдиком PK6380, а у меня со звездочкой PK6*380. Люди, подскажите, есть ли между ними разница?
Всем добрый день.Накрылась МКПП на рено мастер 2 (2008 года выпуска). Найти оказалось проблематично. Предлагают с шильдиком PK6380, а у меня со звездочкой PK6*380. Люди, подскажите, есть ли между ними разница?
На корпусе коробки рядом с датчиком задней скорости выбито PK или Pf 006. Разница только в редукторе они все ставятся только в зависимости от модели коробки левай привод другой.
На корпусе коробки рядом с датчиком задней скорости выбито PK или Pf 006. Разница только в редукторе они все ставятся только в зависимости от модели коробки левай привод другой.
Появился шум в коробке или дифференциале и легкая вибрация, особенно ощущается при движении со скорость 2-5 км/ч. Сняли, разобрали думали увидим конкретную поломку, но увы ничего... Что может быть??? Мастер грешит на подшипники, якобы они износились, просели и нарушился зазор между шестернями. Может ли такое быть??? Было ли у кого что-то похожее? (master 2 2009г. 120/2.5)
Последнее сообщение
всё перечисленное было - так же заменил всё - поменяйте масло на эльф 75\80 и залейте в него присадку супротек - сперва одну порчию , потом другую , через 5000 будет результат ...
Из-за комплектации купил:
Olel Movano, 2008г, 2.5л (146л, 107Kw), без кондиционера, МКПП 6ступая, дисковые тормоза все, фургон без рефрежератора.
Есть проблемы с приобретениями запчастей т.к. GM оф. нет в РФ.
На рено мастер гораздо чаще и дешевле детали (уже не раз выручался)
Подскажите аналогичный VIN для более быстрого поиска запчастей???
Мой VIN: VN1U9CYK639380855