Привет всем! Меня зовут Игорь.
В марте уже прошлого года прикупили Renault Master 2010г, мотор 100лс, фургон L3H2.
В хорошей комплектации: кондей, круиз, туманки...
Бус у нас используется по хозяйству, мебель перевезти, снежик возим, стойматериалы и т.д.
Уже менял на нем задние колодки, на зиму поставил зимние колеса: родные штамповки от предыдущей модели (кстати, встают идеально, вылет, посадка и ЦО - совпадают, разница лишь в ширине обода: у старых 6", а у новых 6,5") + шиповки Continental Vancoviking 225/65R16C.
В планах поставить ему брызговики, фаркоп, парктроник назад или камеру с отдельным монитором.
Еще думаю про трубчатый багажник во всю крышу - удобная вещь.
Привет всем! :) Меня зовут Игорь. В марте уже прошлого года прикупили [b]Renault Master 2010г, мотор 100лс, фургон L3H2.[/b] В хорошей комплектации: кондей, круиз, туманки... Бус у нас используется по хозяйству, мебель перевезти, снежик возим, стойматериалы и т.д. Уже менял на нем задние колодки, на зиму поставил зимние колеса: родные штамповки от предыдущей модели (кстати, встают идеально, вылет, посадка и ЦО - совпадают, разница лишь в ширине обода: у старых 6", а у новых 6,5") + шиповки Continental Vancoviking 225/65R16C. В планах поставить ему брызговики, фаркоп, парктроник назад или камеру с отдельным монитором. Еще думаю про трубчатый багажник во всю крышу - удобная вещь.
Garis:Разместил бы фотки, да форум пока не позволяет...
Внизу (под белым полем для ввода текста) есть кнопка "Обзор", нажмите на неё и выберите фото со своего компьютера, оно прикрепится к сообщению. Всё просто!
[b]Garis[/b], рады приветствовать Вас на нашем форуме! [quote="Garis"]Разместил бы фотки, да форум пока не позволяет...[/quote] Внизу (под белым полем для ввода текста) есть кнопка "Обзор", нажмите на неё и выберите фото со своего компьютера, оно прикрепится к сообщению. Всё просто!
спасибо) я просто привык через радикал фотки заливать ;) Вот собсно и наш Master (летом, после моечки) [attachment=1]Фото0618-1.jpg[/attachment] [attachment=0]Фото0612-1.jpg[/attachment]
Красавец! А внутри фотки будут? [quote="Garis"]просто привык через радикал фотки заливать[/quote] Радикал это хорошо, но надежнее прямо к нам на сайт фотки грузить. :)
Думаю всем будет интересно! Наш форум пока молодой, но его посещаемость растёт каждым днём, в том числе, люди приходят посмотреть фотографии Мастера внутри и снаружи. Это проще, чем по автосалонам бегать.
[quote="Garis"]не делал, но если надо, завтра сделаем[/quote] Думаю всем будет интересно! Наш форум пока молодой, но его посещаемость растёт каждым днём, в том числе, люди приходят посмотреть фотографии Мастера внутри и снаружи. Это проще, чем по автосалонам бегать. :wink:
Добрый день! Сегодня был в автосалоне,-смотрел рено мастер.Дизель...Очень понравился,-цена немного великовата для простого фургона(1100000) Но ничего-беру!Менеджер обо всем рассказал,-кроме двигателя....Очень бы хотелось услышать сведущих людей!
Добрый день! Сегодня был в автосалоне,-смотрел рено мастер.Дизель...Очень понравился,-цена немного великовата для простого фургона(1100000) Но ничего-беру!Менеджер обо всем рассказал,-кроме двигателя....Очень бы хотелось услышать сведущих людей!
добрый день. наездил на мастере уже 130 тысяч. движок отличный, тянет хорошо, в морозы заводится без проблем, на сколько я понимаю этот двигатель еще ставят на опеля фургоны.
добрый день. наездил на мастере уже 130 тысяч. движок отличный, тянет хорошо, в морозы заводится без проблем, на сколько я понимаю этот двигатель еще ставят на опеля фургоны.
Всем привет. Собираюсь приобрести нового мастера. Я так понимаю автобусов пока не выпускают. Хочу купить фургон длинная база, передний привод и ехать на переделку. Если кто делал отзовитесь пожалуйста. И у кого какой пробег на сегодняшний день на мастере и какие проблемы. Заранее спасибо.
Всем привет. Собираюсь приобрести нового мастера. Я так понимаю автобусов пока не выпускают. Хочу купить фургон длинная база, передний привод и ехать на переделку. Если кто делал отзовитесь пожалуйста. И у кого какой пробег на сегодняшний день на мастере и какие проблемы. Заранее спасибо.
Третьего дня оформлял Мастер 3. Менеджер сказал что 101 л.с. уже сейчас не поставляют также и для средней базы. Только на 125 л.с. Цена действительно немалая, но опять же как посмотреть. Перед тем из любопытства пробежал по салонам, приценился и понял что в т.ч. и дешевле, чем я нашел Мастера, я ничего не куплю. Авто сделано 21.12.12г. Скидка на 12й год - 100 тыс.руб. Итого 1086000. L2H3, кондиционер, компьютер, ПТФ, радио, двери на 270.
Для сравнения вот примерные цены на другие фургоны в моей комплектации:
- Дукато - 1160тыс. + 3 недели ожидать
- Транзит - 1340тыс.. Эти были на площадке, но отложены, хоть и без залога.
- Джампер/Бокстер - 1250-126тыс. Что странно, в салоне на Софийской предложили авто через 5 (!!!) месяцев.
- Крафтер - 1812тыс. Без комментариев.
- Спринтер - 1720тыс. (базовая цена полупустого фургона)
Да, еще: Мастера я "ждал" 3 дня. Возможно случайно совпало. Ну и еще 3 дня на ПТС и подготовку авто.
Третьего дня оформлял Мастер 3. Менеджер сказал что 101 л.с. уже сейчас не поставляют также и для средней базы. Только на 125 л.с. Цена действительно немалая, но опять же как посмотреть. Перед тем из любопытства пробежал по салонам, приценился и понял что в т.ч. и дешевле, чем я нашел Мастера, я ничего не куплю. Авто сделано 21.12.12г. Скидка на 12й год - 100 тыс.руб. Итого 1086000. L2H3, кондиционер, компьютер, ПТФ, радио, двери на 270. Для сравнения вот примерные цены на другие фургоны в моей комплектации: - Дукато - 1160тыс. + 3 недели ожидать - Транзит - 1340тыс.. Эти были на площадке, но отложены, хоть и без залога. - Джампер/Бокстер - 1250-126тыс. Что странно, в салоне на Софийской предложили авто через 5 (!!!) месяцев. - Крафтер - 1812тыс. Без комментариев. - Спринтер - 1720тыс. (базовая цена полупустого фургона) Да, еще: Мастера я "ждал" 3 дня. Возможно случайно совпало. Ну и еще 3 дня на ПТС и подготовку авто.
Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера?
По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.