Отзывы о Рено Мастер-3Общие вопросы, отзывы

Общие впечатления от владения Renault Master-3
Вопросы будущих мастероводов
Алекс
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
 Re: Отзывы о Рено Мастер-3

Сообщение Алекс »

Tritosha, 1200 - это всего лишь от Питера до Брянска проехать. Если отдохнуть маленько и обратно - за сутки успеваешь. Завтра сменщик поедет куда-нить в Нижний. Примерно одинаково.
В Европе (так уж случилось) нет федеральных трасс типа Лена.

Это у нас даже между Москвой и Питером 300 лет не могут дорогу проложить. Один проезд через Вышний Волочек чего стоит!
Так от чего не покататься!
Реклама
a-taraka
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 15

Сообщение a-taraka »

у 90% ОД заключены договора с кузовостроителями, т.ч. переделкой можно заняться самому или через ОД
Tritosha
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Tritosha »

Алекс:1200 - это всего лишь от Питера до Брянска проехать. Если отдохнуть маленько и обратно - за сутки успеваешь. Завтра сменщик поедет куда-нить в Нижний. Примерно одинаково.
так-то оно так, конечно...в теории... :oops: только на практике :( ну оччень сильно сомневаюсь...этож скока сменщиков надо иметь штоб по 1200 гонять каждый день, и главное с какой ЦЕЛЬЮ ? экономическая выгода от такой эксплуатации стремится к НУЛЮ! (это ж не фура!) ну если только наркоту возить :crazy: :Yahoo!: ...а бюргер он далеко не дурак! выс..ет, а потом там еще и палочкой поковыряется, да и не куда там на ТАКИЕ расстояния, на ТАКОЙ машине, КАЖДЫЙ(!!!)день ездить, и главное, ЗАЧЕМ?!...это развозная машина и не одному немцу даже в голову(!!!) не прийдет идея эксплуатировать ее подобным образом,потому что это просто не выгодно. а заниматься междугородними перевозками(если конкретно перевозками) нужно иметь лицензию,частнику ее не дадут, мелкой фирме -практически не реально(все занято давно),а в транспортных конторах такие бусы трудятся,опять таки,по хозяйству(или по месту)...зарабатывают(на таких плечах) на других,не объязательно фурах
серы

Сообщение серы »

привет всем хочу купить мастера бортового 2011 года дв 2.3 150л.с пробег 150000км кто что знает про них подскажите просто я смотрю все ездят на цельнометалических
Площик ВВ
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение Площик ВВ »

привет всем. на моем мастере 33000км. есть чем поделится и посовеветовать.все свои авто делаю сам.мастер 3 оцениваю на 4+
Nikolay_II

Сообщение Nikolay_II »

Подскажи номера расходников на заднеприводный фургон фильтра, масла, колодки. Тоже сам собираюсь делать. Да и форумчанам будет интересно.Li
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, у меня Опель Мовано дизель. Кто сталкивался с такой проблемой: машина регулярно глохнет на ходу и в это время не отображается на табло значек свечей розжига, аккумулятора и не показывает шкала температуры. Спустя 5-10 минут, все включается и машина снова заводится. Это происходит при температуре ниже минус 20. И утром не заводится по тем же причинам.
викинг4/4
Новичок

Сообщение викинг4/4 »

ребята всех приветствую.первым делом желаю всем удачи на дорогах и по жизни. принимайте в свои ряды. планирую брать мастера и надеюсь на ваше взаимопонимание. сам водитель стаж 25 лет . заранее спасибо
Гость

Сообщение Гость »

какой мастер ? новый или б/у ? какой размерности?
викинг4/4
Новичок

Сообщение викинг4/4 »

рассматриваю так-мастер б/у *до900000р*кузов макси*движок 125 кобыл ,не меньше* и не могу определиться,что лучше-если подрядиться на перевозку типа молоко,мясо,тогда нужен реф,если простые грузы,то обычный ,каково ваше мнение и вообще браты ,дайте совет-планирую уехать жить в питер сам водитель-профессионал/тьфу 3 раза/ думаю что выжить есть одна возможность-купить автобус и работать на себя, долго выбирал авто,в итоге-мастер или транзит ,мне кажется они стоят рядом,но мастер как то ближе к сердцу лег/подкупает комфортом и экономичностью,на работе есть новый транзит,с вебасто-рубает 20л/ дайте совет не думаю,что составлю вам конкуренцию, ** хочу в питер*надоела полярная ночь*хочу нормальные весну и лето*и вообще, мурманский край умирает/при всем уважении/ спасибо, *x) *x)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.