Отзывы о Рено Мастер-3 ⇐ Общие вопросы, отзывы
-
- Всего сообщений: 2
Re: Отзывы о Рено Мастер-3
Garis, Игорь , здравствуйте подскажите по рено мастеру как мотор ?Вам его хватает? я так понял он у Вас 100 сильный просто хочу купить мастера с таким мотором ...говорят что 100 сил и 125 отличаются только прошивкой знаете ли вы что нибудь об этом , заранее спасиба
-
- Всего сообщений: 1
Слишком переоцененный грузовик, работал на новом 5 лет и все это время что-то ремонтировал, постоянно следил за двигателем так как не было уверенности, двигатель постоянно сопливил, по гарантии ничего особо не делали, чаше разводили руками и говорили, что все в порядке. Элементарная вещь как ручник – чинил каждый год четко, так расположена конструкция, что забивает грязью и разъедает. Единственное что посоветую если купили мастера – смириться и чинить, следить за всем чем можно и быть готовым – в мастере много болячек – проблема может повторяться постоянно, собирают его непонятно как, некоторые оригинальные детали не встают на свои места, все приходится допиливать. Я себя с этой машиной почувствовал каким то автослесарем, а не водителем.
-
С любым двигателем не советовал бы рено к покупке, что 100 лс, что 135, имеют ограниченный ресурс. Ходят примерно по 200 – 250 тысяч км, что для грузовика мало так как даже окупится не успеваешь еще. У всех пор разному, зависит от условия эксплуатации, у меня без ремонтов мотор протянул 70 тысяч всего, но и ездил я на нем каждый день, а у товарища такой же, но на 135 лс, проехал без ремонтов 150, но поломки идентичные – задиры в поршнях, жор масла, если этими проблемами не заниматься, то мотор клинит и считай новую машину можно брать.
Выше, явно дилеры Форда или Казели написали. Чёта мой 11года, при пробеге в 700тык выглядит , как свежая казель и к двигателю вопросов нет.
Покупал три года назад якобы с пробегом 280.Поверил, он выглядел идеально. потом нашли отметку о последнем прохождении им ТО на пробеге 480.
Менять машину буду только на мастера. По работе постоянно имею дела с крупными перевозчиками, выводы сделаны давно, лучший по надежности передний привод это мастер или дукато.
Покупал три года назад якобы с пробегом 280.Поверил, он выглядел идеально. потом нашли отметку о последнем прохождении им ТО на пробеге 480.
Менять машину буду только на мастера. По работе постоянно имею дела с крупными перевозчиками, выводы сделаны давно, лучший по надежности передний привод это мастер или дукато.
дилеры, если пишете фейки, изучайте конкурентов лучше, -135л.с.- у мастера нет моторов с такой мощностью.
dvidaromanyn и mihail точно шакалят дилеры другой марки.
Да хрен там! Мастер первая машина на которой ручник проработал до первого ремонта 3 года. На всех прежних, сдыхали, клинили через пару месяцев.
Опять хрен! Какие болячки? Может уплотнения турбины (интеркулера) ? Но это научились исправлять бесплатными колечками маслофильтра....
Это уж совсем бред.
Ересь адская! Двигатель реально безпроблемный, если наездник не дебил. Оригинальные расходники очень дешевые(кроме топливного фильтра)
Блин, ни разу не слышал, чтобы эти моторы жрали масло.
-
Добрий день така проблема вийняли поставили мотор Рено мастер 3 і зараз коли даєш газу на розгон трясе машину??? Подушкі і полуосі вже провірили і поміняли!!!
Да уж. Пробег 438. Всё родное. Менял только ГУР купил за-4500. Подшипник подвесного шруса. Перебрал стартер и заменил свечи для спокойствия. Остальное только расходники ну и переодически подвеску перетряхиваем. Маховик и сцепление поменял на 270. + шкив-демпфер. Покажите любому транзито,спринтероводу- обзавидуются. Ржавчины практически нет, только над лоб. стеклом начинается немного. Машина супер!
-