Прочее общение ⇒ хочу купить мастера
хочу купить мастера
всем привет. хочу стать обладателем рено мастера 2005 года. подскажите какой мотор у них хваленный ? на что обратить внимание при осмотре ? какие бывают основные проблемы с этими автомобилями ?
Re: хочу купить мастера
вообщем купил сегодня то что было, конечно далеко не лучший вариант, но выбора действительно не было ( продавец очередной свин
из косяков :
1. задняя дверь слегка порвана
2. замок боковой двери не отрегулирован
3. сидушка в хлам
4. термос в открытом положении
5. подушка мотора
6. глючит проводка (при включении поворотника подмигивает на приборке значок задней противотуманки)
7. почему заторможенно загораются стопы (примерно полсекунды после нажатия педали)
в остальном все гут, подвеска адски жесткая после пежо, кто что знает подскажите как устранить 6 пункт, и термостат меняется с корпусом или нет ?
из косяков :
1. задняя дверь слегка порвана
2. замок боковой двери не отрегулирован
3. сидушка в хлам
4. термос в открытом положении
5. подушка мотора
6. глючит проводка (при включении поворотника подмигивает на приборке значок задней противотуманки)
7. почему заторможенно загораются стопы (примерно полсекунды после нажатия педали)
в остальном все гут, подвеска адски жесткая после пежо, кто что знает подскажите как устранить 6 пункт, и термостат меняется с корпусом или нет ?
-