Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера?
По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.
Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера? По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.
Дорогие автолюбители!
Мы рады приветствовать вас на на новом форуме, посвященном замечательному микроавтобусу марки Рено.
Если вы здесь, значит, вы неравнодушны к своему железному другу, значит вы хотите сделать его лучше, надёжнее, выносливее. Надеемся, что наше молодое сообщество владельцев Renault Master поможет вам в этом.
Наш Мастер-форум максимально дружелюбен и доброжелателен ко всем...
Последнее сообщение
Всём участникам привет. Подскажите нижний саленблок переднего амортизатора раз шатался зап частей нет во всём городе. Чем можно заменить?
здравствуйте кто присоединится к моим сообщением. у меня рено мастер двигатель G9T 722 90 dci об 2,2 если установить вместе него объёмом 2,5 дци я что должен менять по электронике например эбу или ничего менять не надо. спасибо заранее за ответ. жду