КАК ПЕРЕДЛАТЬ ПАТРУБОК С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ ⇐ Двигатель
-
Автор темыРУСЛАН
- Всего сообщений: 1
КАК ПЕРЕДЛАТЬ ПАТРУБОК С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР, СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ
Re: КАК ПЕРЕДЛАТЬ ПАТРУБОК С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ
У меня была подобная проблемма, как я понимаю,зажим сломался на входе в интеркулер? Мне тоже колхоз или, но толку мало,пришлось заказывать новый,продается только в сборе,не дешевое удовольствие...
Добрий день поламалося кольце візминь саморез 2 шт закрутить а потом по верху траяпчаной ізолентой і по верху феном прогрийте ізолента наоснові с бітумом у мене тож була така проблема
Так где,в каком месте сломался зажим,нижняя часть?Мне колхоз или, не помогло,новый заказывал
Посмотри на Drive2, там малый сам переделывал род обычный хомут. Тоже думаю так сделать, а то масло гонит с патрубка и на выходе с интеркулера тоже.
У меня после ремонта, турбина тоже масло стала гнать, от этого манжеты патрубков на входе и выходе интеркуллера перестали держать и слышно как воздух сифонит. Читал, что кольцо от топливного фильтра подходит по размеру этой манжеты.
Да, на Drive2ru Малый из хохляндии писал, что переделал под обычный хомут
-
- Всего сообщений: 3
я из велосипедной спицы подобный выгнул и нормуль) чего то тоже в патрубках масло много,вроде и пробег 90 т.км., неужели турбине приходит кирдык или это нормально?
Срезать железное кольцо, выкинуть. Резину не трогать! Одевается обычный, хороший хомут, а лучше два. ПАТРУБКИ В МАСЛЕ ЭТО НЕ КРАСИВО, НО ЭТО НОРМА. Если сервис из за этого разводят на ремонт, смело бейте гнидам рожу.
Ребята хачю паставеть жылезныи патрибок вместо обычного патрибок с турбины в интеркулера как думаите это нармально
-