Купил новый Мастер III dci 125 L2H3 ⇐ Общие вопросы, отзывы
-
Автор темыАлекс
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
Купил новый Мастер III dci 125 L2H3
Всем добрый вечер )
Я из новых участников форума.
Буквально еще 2 дня назад ездил на уютном и дружелюбном Мастер II dci1220 L2H2. Но всему приходит конец. В данном случае это был психологический барьер в 200 тыс. Поэтому с пробегом в 210000 км он уехал жить в другой город к другому владельцу.
А уже завтра получаю из салона Мастер III dci 125 L2H3 в неплохой комплектации с кондеем, ПТФ, радио и прочими удовольствиями. На выходных постараюсь вылить первые фото.
Я из новых участников форума.
Буквально еще 2 дня назад ездил на уютном и дружелюбном Мастер II dci1220 L2H2. Но всему приходит конец. В данном случае это был психологический барьер в 200 тыс. Поэтому с пробегом в 210000 км он уехал жить в другой город к другому владельцу.
А уже завтра получаю из салона Мастер III dci 125 L2H3 в неплохой комплектации с кондеем, ПТФ, радио и прочими удовольствиями. На выходных постараюсь вылить первые фото.
-
- Администратор
- Всего сообщений: 10
Re: Купил новый Мастер III dci 125 L2H3
Алекс, поздравляем с приобретением! И, конечно, ждём Ваших отзывов, фотографий и впечатлений.
Многие идут таким путём - смены Второго Мастера на Третий, и, думаю, всем будет интересно узнать мнение человека, уже сделавшего этот шаг.
Многие идут таким путём - смены Второго Мастера на Третий, и, думаю, всем будет интересно узнать мнение человека, уже сделавшего этот шаг.
-
Автор темыАлекс
- Интересующийся
А вот и самое первое фото.
Завтра при солнечном свете еще поснимаю.
Первые впечатления:
- эластичная динамика
- посадка повыше
- сигнал после старого Мастера кажется не на месте.
- Сцепление настроено так, что для плавного перехода на другую передачу нужно продавить педаль по максималке. Но это потом подстрою под себя.
- понравились повторители в зеркалах
- понравилась штатная музыка. По мне так вполне даже нормально.
- Распылители омывайки перекочевали со щеток на корпус. Насколько хватит давления (стекло все же огромное) - посмотрим.
- не понравилось что аварийка под потолком. По мне так лучше бы она была на месте прикуривателя.
- не понравилось как убран инструмент. Я бы его под пассажирское разместил: один хрен столько места пропадает. А так пока докопаешься до него - перематеришься.
Еще было бы неплохо усилить двери задние в районе магнита. А так создается впечатление что пенка оторвется от каркаса и останется на магните. Этого конечно не случится, но уж больно сильно гремит все же.
Ну и конечно просто поражает обилие карманов, карманчиков и прочих полостей и емкостей для чего-либо. Первая мысль - у меня СТОЛЬКО хлама нет, сколько под него места придумали.
Добавлено спустя 17 часов 36 минут 51 секунду:
Вот еще немного фотографий:
Завтра при солнечном свете еще поснимаю.
Первые впечатления:
- эластичная динамика
- посадка повыше
- сигнал после старого Мастера кажется не на месте.
- Сцепление настроено так, что для плавного перехода на другую передачу нужно продавить педаль по максималке. Но это потом подстрою под себя.
- понравились повторители в зеркалах
- понравилась штатная музыка. По мне так вполне даже нормально.
- Распылители омывайки перекочевали со щеток на корпус. Насколько хватит давления (стекло все же огромное) - посмотрим.
- не понравилось что аварийка под потолком. По мне так лучше бы она была на месте прикуривателя.
- не понравилось как убран инструмент. Я бы его под пассажирское разместил: один хрен столько места пропадает. А так пока докопаешься до него - перематеришься.
Еще было бы неплохо усилить двери задние в районе магнита. А так создается впечатление что пенка оторвется от каркаса и останется на магните. Этого конечно не случится, но уж больно сильно гремит все же.
Ну и конечно просто поражает обилие карманов, карманчиков и прочих полостей и емкостей для чего-либо. Первая мысль - у меня СТОЛЬКО хлама нет, сколько под него места придумали.
Добавлено спустя 17 часов 36 минут 51 секунду:
Вот еще немного фотографий:
-
- Всего сообщений: 1
Привет всем напишите еще отзывы
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
.Нравятся дукато и мастер мастер больше внешне намного солидней побольше бы отзывов а то информации по мастеру почти никакой . спасибо всем кто поможет при выборе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Алекс можешь написать телефон свой чтоб позвонить поспрашивать?
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
.Нравятся дукато и мастер мастер больше внешне намного солидней побольше бы отзывов а то информации по мастеру почти никакой . спасибо всем кто поможет при выборе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Алекс можешь написать телефон свой чтоб позвонить поспрашивать?
Последний раз редактировалось дамир 09 сен 2015, 00:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Алекс, привет. Принимай поздравления! Классный бус, и цвет - НЕ скорая)))))))))))))
Смотрю, брызговики сразу поставил. Тоже думаю прикрутить их. Сделай пару фоточек поближе, если не сложно.
Смотрю, брызговики сразу поставил. Тоже думаю прикрутить их. Сделай пару фоточек поближе, если не сложно.
-
Автор темыАлекс
- Интересующийся
Всем привет )
Ребят, извините что редко забегаю на форум: кроме работы появилась еще одна забота: выдаю младшенькую замуж. Кто знает что это - поймет.
Дамир, звони: +7(921)5557559
Фотки покрупнее сделаю буквально завтра. Заодно и обшивку покажу. Обшивался в Транскоме. Вроде ничего так, пожуем - увидим ))
По поводу брызговиков: именно прикручивать нужно. Ибо лягушатники для них только пукли придумали. От наших зимних реалий отлетают на Ура.
Ребят, извините что редко забегаю на форум: кроме работы появилась еще одна забота: выдаю младшенькую замуж. Кто знает что это - поймет.
Дамир, звони: +7(921)5557559
Фотки покрупнее сделаю буквально завтра. Заодно и обшивку покажу. Обшивался в Транскоме. Вроде ничего так, пожуем - увидим ))
По поводу брызговиков: именно прикручивать нужно. Ибо лягушатники для них только пукли придумали. От наших зимних реалий отлетают на Ура.
-
Автор темыАлекс
- Интересующийся
вот несколько фоток
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и еще
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
и еще
-
- Всего сообщений: 1
Всем привет. На днях тоже стал обладателем Мастера. L3H2. До этого ни чем подобным не владел. Ощущения прикольные.
Есть пара вопросов.
1. На период обкатки к какой скорости(оборотам) придерживаться.
2. Сидя в салоне в полной тишине слышится какой то гул. Из середины торпеды. На улице в районе щеток тоже слышен гул. Че за хрень.
3. При езде на неровностях чтото скрипит с правой стороны в районе боковой двери. Пока не разбирался может, что открутилось.
На данный момент пробег 350 км.
И кто проживает в Москве, или рядом можно было бы стретиться.
Есть пара вопросов.
1. На период обкатки к какой скорости(оборотам) придерживаться.
2. Сидя в салоне в полной тишине слышится какой то гул. Из середины торпеды. На улице в районе щеток тоже слышен гул. Че за хрень.
3. При езде на неровностях чтото скрипит с правой стороны в районе боковой двери. Пока не разбирался может, что открутилось.
На данный момент пробег 350 км.
И кто проживает в Москве, или рядом можно было бы стретиться.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Привет всем, вот и становится все больше и больше Мастероводов. Теперь и я влился в этот клуб со своим автомобильчиком с задним приводом на спарке. Так же как и у Vadim скрипела правая дверь, побрызгал резинку и направляющие силиконовой смазкой все замолчало, видимо дверь все-таки при проезде неровностей елозит вверх-вниз. На период обкатки в мануале написано "скорость не более 90, обороты не более 2500". Обкатка 1500 км.
Ездить нравиться, пока пробег 500 км, прет как танк.
Ездить нравиться, пока пробег 500 км, прет как танк.
-
Автор темыАлекс
- Интересующийся
Привет всем новым обладателям Мастера.
Уверен что этот аппарат еще доставит вам немало положительных эмоций.
Пишите о своих впечатлениях. Делитесь с коллективом своими замечаниями и сомнениями.
И, конечно, мы все ждем от вас фото ваших красавцев )
Удачи всем на дорогах )
Уверен что этот аппарат еще доставит вам немало положительных эмоций.
Пишите о своих впечатлениях. Делитесь с коллективом своими замечаниями и сомнениями.
И, конечно, мы все ждем от вас фото ваших красавцев )
Удачи всем на дорогах )
-