Всех приветствую!
следующая ситуация. Имеется Renault Master 2 поколения 2.2 мотор.
Стоит на улице уже год, предложили его мне приобрести, и довольно не дорого, но он заводится только с толкача, с ключа стартер крутит, но мотор не схватывает, с толкача заводится на раз-два. Когда едешь по трассе и хочешь пойти на обгон(тобишь даешь поджопника тачке) оно глохнет, приходится зажигание выключать-снова включать и только после этого заводит с передачи. Так же, владелец говорит, что пробило прокладку форсунки, он ее поменял, ее снова пробило, может это история одной сказки? Есть у кого-то какие-то соображения и мысли?
Заранее всех благодарю!
Всех приветствую! следующая ситуация. Имеется Renault Master 2 поколения 2.2 мотор. Стоит на улице уже год, предложили его мне приобрести, и довольно не дорого, но он заводится только с толкача, с ключа стартер крутит, но мотор не схватывает, с толкача заводится на раз-два. Когда едешь по трассе и хочешь пойти на обгон(тобишь даешь поджопника тачке) оно глохнет, приходится зажигание выключать-снова включать и только после этого заводит с передачи. Так же, владелец говорит, что пробило прокладку форсунки, он ее поменял, ее снова пробило, может это история одной сказки? Есть у кого-то какие-то соображения и мысли? Заранее всех благодарю!
помогите! У меня аавтомобиль Reno-Master CDI-120 (2.5) Причина в том что у меня при езде, от 2-х до 3-х тыс.об. при резком нажатии на педаль или при нагрузке, автомобиль начинает дергать и клацать! после 3-х тыс.об. перестает дерготься и начинае номальную роботу! прозьба ответич в чом причина и как её устронить ! Зарание блогодарю!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня аавтомобиль...
Продам свою лошадку) Состояние идеал! Покупка июнь 2014, пробег 60000, ТО пройдено. ПТС оригинал, 2 ключа. По ПТС я единственный владелец после Авто Мира. Ездил сам, холил и лелеял! Сборка Франция. Была немного догнана школьником на жигулях в зад, всё сделано в Авто Мире по КАСКО. Раму и т д не повело, удар не сильный. Продаю по причине смены деятельности. оставил бы себе , но нужна легковушка. Я...
Всем привет! Мастер 3 с 10го года идет. На дворе 2013. Ищу в Москве фару левую.. Кроме диллера (13590 р.) вариантов не наблюдаю(( На разборах тоже нет(( Может я чего-то не догоняю? Подскажите, пожалуйста, кто знает где купить?((
Последнее сообщение
да с запчастями проблемы.... в регионах вообще жопа
Вчера из почтового ящика вынул конверт. Отправителем указан ГКУ ЦОДД. Оказалось, сфотографировали наш новый Renault Master возле дома №35 по Ленинскому проспекту города Москвы. Ну, думаю, скорость превысил, штраф. Фотография, скорость, номера... Переворачиваю страницу, читаю дальше. Оказалось, штраф за въезд в пределы ТТК (Третьего Транспортного Кольца) автомобиля грузоподъемностью свыше 1...
Последнее сообщение
2500 снаряженная 3500 полная. 3500-2500=1000кг. *x) 1500 любой повезёт.