Из-за комплектации купил:
Olel Movano, 2008г, 2.5л (146л, 107Kw), без кондиционера, МКПП 6ступая, дисковые тормоза все, фургон без рефрежератора.
Есть проблемы с приобретениями запчастей т.к. GM оф. нет в РФ.
На рено мастер гораздо чаще и дешевле детали (уже не раз выручался)
Подскажите аналогичный VIN для более быстрого поиска запчастей???
Мой VIN: VN1U9CYK639380855
Из-за комплектации купил: Olel Movano, 2008г, 2.5л (146л, 107Kw), без кондиционера, МКПП 6ступая, дисковые тормоза все, фургон без рефрежератора. Есть проблемы с приобретениями запчастей т.к. GM оф. нет в РФ. На рено мастер гораздо чаще и дешевле детали (уже не раз выручался)
Подскажите аналогичный VIN для более быстрого поиска запчастей??? Мой VIN: VN1U9CYK639380855
каждые 10 тыс. приходится менять колодки на заду. суппорта проверял, ходят нормально, не заклинили. направляющие-смазаны. ничего не понятно. и так уже 5 лет
Всем добрый день.Накрылась МКПП на рено мастер 2 (2008 года выпуска).
Найти оказалось проблематично. Предлагают с шильдиком PK6380, а у меня со звездочкой PK6*380. Люди, подскажите, есть ли между ними разница?
Последнее сообщение
На корпусе коробки рядом с датчиком задней скорости выбито PK или Pf 006. Разница только в редукторе они все ставятся только в зависимости от модели коробки левай привод другой.
Заводится тяжеловато. Обороты 800. Набирает рабочую температуру , а обороты двигателя можем поднять только до 1500. Практически сразу скидывает до 800 , а то и глохнет. У кого была такая проблема подскажите.