Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и актуатор стоит от авто с трандюсером который работает от вакуума а нам нужен актуатор который работает от подачи давления на него то есть в другую сторону
Внимание вопрос))): правильно ли я размышляю? И если да то есть номер нужного мне актуатора
P.S. Нашел под сиденьем заказ наряд на замену турбины)))
Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и актуатор стоит от авто с трандюсером который работает от вакуума а нам нужен актуатор который работает от подачи давления на него то есть в другую сторону Внимание вопрос))): правильно ли я размышляю? И если да то есть номер нужного мне актуатора P.S. Нашел под сиденьем заказ наряд на замену турбины)))
Здравствуйте, уважаемые.
Проблемка довольно сложная. Спор с фирмой по ремонту. Короче. Рено мастер 2007, 2.5dci, 74 kW.
Во время движения услышал лёгкий не то шлепок, не то хлопок и появился едва уловимый звучок свистообразного толка синхронно с частотой оборотов. Сами понимаете, когда привык к звуку своего авто, с которым вместе 15 лет, то сразу слышишь все огрехи
Чутка позже пропала тяга....
Последнее сообщение
На 6000 оборотов мотор заглох.
6000 :shock: оборотов для дизеля? Это мягко говоря идиотизм. 3500 ему уже не нужно...
Всем привет!!! Подыскиваю мастера 2, есть вариант взять за недорого мастера. Есть одно НО, варили раму(лонжерон) в трех местах. С обеих сторон между кабиной и будкой. И с одной стороны по середине между кабиной и ушком рессоры. Продавец сказал что трещинки между кабиной и будкой были 2-3 см. А одна трещинка совсем маленькая. Конечно заварили так себе, насрали. Вот такой вопрос, стоит ли ВООБЩЕ...
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо