Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и актуатор стоит от авто с трандюсером который работает от вакуума а нам нужен актуатор который работает от подачи давления на него то есть в другую сторону
Внимание вопрос))): правильно ли я размышляю? И если да то есть номер нужного мне актуатора
P.S. Нашел под сиденьем заказ наряд на замену турбины)))
Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и актуатор стоит от авто с трандюсером который работает от вакуума а нам нужен актуатор который работает от подачи давления на него то есть в другую сторону Внимание вопрос))): правильно ли я размышляю? И если да то есть номер нужного мне актуатора P.S. Нашел под сиденьем заказ наряд на замену турбины)))
Всем привет!!! Подыскиваю мастера 2, есть вариант взять за недорого мастера. Есть одно НО, варили раму(лонжерон) в трех местах. С обеих сторон между кабиной и будкой. И с одной стороны по середине между кабиной и ушком рессоры. Продавец сказал что трещинки между кабиной и будкой были 2-3 см. А одна трещинка совсем маленькая. Конечно заварили так себе, насрали. Вот такой вопрос, стоит ли ВООБЩЕ...
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР, СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ
Последнее сообщение
я из велосипедной спицы подобный выгнул и нормуль) чего то тоже в патрубках масло много,вроде и пробег 90 т.км., неужели турбине приходит кирдык или это нормально?