Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти руководство на мастер 1 дизель B7O (самосвал) 1986 года, может есть у кого? весь инет перерыл:((
И у меня вопрос один: если Диалоджик установить там будет эта машина? Сам не могу протестить т.к. пока на планшете.
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти руководство на мастер 1 дизель B7O (самосвал) 1986 года, может есть у кого? весь инет перерыл:(( :sorry: И у меня вопрос один: если Диалоджик установить там будет эта машина? Сам не могу протестить т.к. пока на планшете.
Приветствую всех мастероводов!
Не поделится ли кто-нибудь мануалом на Renault Master 1993 г.в ?
Лучше бы электронном виде. Но если Москва или область. то в бумажном. Кстати смогу отсканировать и потихоньку здесь выкладывать для других страждущих. :)
Последнее сообщение
есть Руководство на мастер 1 1980 по 98гг дизель и турбо дизель хотя машина на столько проста что и ребёнок разберётся и очень надёжна просто не убиваема у меня бензин 2 литра
Зап. части дорогие магазины не могут заказать ролики на генератор. Я уже думаю надо было брать Газель.
Последнее сообщение
С ГАЗЕЛЬЮ ТЕБЕ ДЮЖИНУ ЭТИХ РОЛИКОВ НУЖНО В БАГАЖНИКЕ ВОЗИТЬ, ОБРАТИСЬ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ РЕМОНТ СТАРТЕРОВ И ГЕНЕРАТОРОВ И ТО ЕСЛИ У ТЕБЯ ВАЛЕО, НЕ ФАКТ ЧТО С ПОРВОГО РАЗА НУЖНЫЙ ПРИВЕЗУТ.
Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера?
По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.