У меня 2.5dci 120к.с 2006г.База средний средний. Расходом очень доволен средний расход 8л. Етой зимой ездил по гололеду скорость не превишала 70км расход показал 7л. канешно если ездить на шестой передачи 120-130 то не удивлюсь если покажет червонец.
У меня 2.5dci 120к.с 2006г.База средний средний. Расходом очень доволен средний расход 8л. Етой зимой ездил по гололеду скорость не превишала 70км расход показал 7л. канешно если ездить на шестой передачи 120-130 то не удивлюсь если покажет червонец.
Приветствую, товарищи. Вопрос по Рено Мастер 2003 г. Двигатель 2,2 л плохо заводится или останавливается после пуска. Стартер вращает коленчатый вал нормально. Подскажите плз.
Последнее сообщение
Косяк системы зажигания. Посмотри свечи и модуль зажигания. Почитай техническое руководство, какие бывают признаки неисправности, типа нарушение элконтактов, всякие нагары, трещины изолятора т.п.
всем привет. хочу стать обладателем рено мастера 2005 года. подскажите какой мотор у них хваленный ? на что обратить внимание при осмотре ? какие бывают основные проблемы с этими автомобилями ?
Последнее сообщение
вообщем купил сегодня то что было, конечно далеко не лучший вариант, но выбора действительно не было ( продавец очередной свин
из косяков :
1. задняя дверь слегка порвана
2. замок боковой двери не отрегулирован
3. сидушка в хлам
4. термос в открытом положении
5. подушка мотора
6. глючит проводка (при включении поворотника подмигивает на приборке значок задней противотуманки)
7. почему...