Збой в элктроникеMaster-2

Renault Master второго поколения (1997–2010)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Альберт
 Збой в элктронике

Сообщение Альберт »

Здравствуйте уважаемые владельцы Рено Мастер 2. Хочу поделится своей проблемой и узнать ответ у спецов, может была у кого такая ситуация. Проехался я не давно по убитой и забытой богом дороге. От такой тряски самопроизвольно включилась австрийка, на приборной панели загоралась, то тухла лампочка иммобилайзера ( может она так и не называется, ну эта та лампочка,которая горит на приборной панели, когда закрываешь двери ключём).Потом я услышал треск реле, оно то включалось то выключались. Когда я туда полез рукой нащупал эту релюху она была горячей. Думаю, что где отошёл или разболталася провод Толи масса Толи плюсовой. Поворотник не работает. Так я не глуша машину добрался домой. На следующий день не смог завести машину. Стартер крутит а не заводит мотор. Позвонил компьюторному диегносту, он сказал,что не сможет помочь. Говорит нужен электрик, где-то что-то из проводки разболталось, ослабло, поэтом такой эффект. Электрика я пока хорошего не нашёл, да и сам понимаю что из за плохого контакта грелась и трещала релюху, но вот куда лезть смотреть? Может у кого была такая проблема, подскажет. Спаибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.