У меня такая же беда. 2,2 cdi на холодную сразу потраивает,через минуту ровно работает,а когда нагреется до 70 апять крыво. подключил на химию Vins как по заводу ровно,отключил опять крыва.
У меня такая же беда. 2,2 cdi на холодную сразу потраивает,через минуту ровно работает,а когда нагреется до 70 апять крыво. подключил на химию Vins как по заводу ровно,отключил опять крыва.
Если льет в обратку, то лично я делаю. По словам мастера, распылители вылетают редко в этих форсунках. Я делал не все сразу, а по факту поломки. У меня пробег 550 тыс. км. Сделал три, одна еще не ремонтировалась. Одну брал новую. Прошла около 100 т.км. и накрылась. В итоге сделал старую и опять поставил. Ремонт стоит 2500 руб + комплект мультипликатора, я брал за 2500. Делал в Волоколамске. На сервисах могут втюхать ремонт путем притирки старого мультипликатора, что не очень хорошо.
Если льет в обратку, то лично я делаю. По словам мастера, распылители вылетают редко в этих форсунках. Я делал не все сразу, а по факту поломки. У меня пробег 550 тыс. км. Сделал три, одна еще не ремонтировалась. Одну брал новую. Прошла около 100 т.км. и накрылась. В итоге сделал старую и опять поставил. Ремонт стоит 2500 руб + комплект мультипликатора, я брал за 2500. Делал в Волоколамске. На сервисах могут втюхать ремонт путем притирки старого мультипликатора, что не очень хорошо.
Приветствую! При ремонте про...лась одна форсунка. Купили 4 новые, неоригинальные бош, но они не в компелекте, как оригинальные. Может у кого есть форсунка в разбор, продайте (пропейте) мне держатель. 89857834429 или 89261246407. Игорь
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо