Здравствуйте. Проблема в печке, в ходу на оборотах теплый воздух, на холостых холодный, думал стравить воздух но нашёл только один стравливатель на патрубке возле радиатора, больше не могу нигде найти, подскажите где ещё надо стравливать воздух. Машина Renault Master 2.5, 146 л.с.
Здравствуйте. Проблема в печке, в ходу на оборотах теплый воздух, на холостых холодный, думал стравить воздух но нашёл только один стравливатель на патрубке возле радиатора, больше не могу нигде найти, подскажите где ещё надо стравливать воздух. Машина Renault Master 2.5, 146 л.с.
Всем Привет
Требуется консультация
Очень большой поток воздуха из горловины залива масла
Проверили сапун ,не забит
не дымит ,масло не ест
Что может быть
Утверждают что такого не должно быть
Всем доброго времени суток! Проблема вообщем такая! Мой Мастер 2.5 D 2000 года перестал в один прекрасный момент заводится! Двигатель даже не схватывает, с толкача не так же не схватывает! Сосет воздух, нет давления на форсунках! Может кто что подскажет? Буду признателен! За ранее большое спасибо!
парни подскажите во время движения провалы на 2 -3 секунды у массикота 2.8 tdi ,форсунки проверил насос тоже -где искать причину
Последнее сообщение
Ребята,помогите!Проблема в том что только после ремонта двигателя и турбины произошло следущее: Под нагрузкой пропадает тяга, но компьтор ошибок не видит
Ребята, sos!
Отвалилась клемма, которая соединяет силовой кабель от аккумулятора к стартеру.
Ищу несколько дней, всю Москву объездил!!!
Может кто знает, где можно эту чертову клемму купить???