Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо
Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и...
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ПАТРУБОК КОТОРЫЙ ИДЕТ С ТУРБИНЫ НА ИНТЕРКУЛЕР, СЛОМАЛСЯ ЗАЖИМ
Последнее сообщение
Срезать железное кольцо, выкинуть. Резину не трогать! Одевается обычный, хороший хомут, а лучше два. ПАТРУБКИ В МАСЛЕ ЭТО НЕ КРАСИВО, НО ЭТО НОРМА. Если сервис из за этого разводят на ремонт, смело бейте гнидам рожу.
Подскажите пожалуйста. Имеет ли смысл ремонтировать форсунки? Где это делают? Сколько это стоит?
Последнее сообщение
Если льет в обратку, то лично я делаю. По словам мастера, распылители вылетают редко в этих форсунках. Я делал не все сразу, а по факту поломки. У меня пробег 550 тыс. км. Сделал три, одна еще не ремонтировалась. Одну брал новую. Прошла около 100 т.км. и накрылась. В итоге сделал старую и опять поставил. Ремонт стоит 2500 руб + комплект мультипликатора, я брал за 2500. Делал в Волоколамске. На...