Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо
Здравствуйте! Купил недавно опель мовано 2005г. 2.5 и понял что турбина у него не дует))) начали разбиратся и выяснили что актуатор запускает турбину когда мы на него подаем вакуум но при этом трубка от него идет во впускной патрубок напрямую а там соответственно вакуума нет! Начали искать трандюссер его у нас не оказалось соответственно мы сделали вывод что турбина управляется механически и...
Подскажите пожалуйста. Имеет ли смысл ремонтировать форсунки? Где это делают? Сколько это стоит?
Последнее сообщение
Если льет в обратку, то лично я делаю. По словам мастера, распылители вылетают редко в этих форсунках. Я делал не все сразу, а по факту поломки. У меня пробег 550 тыс. км. Сделал три, одна еще не ремонтировалась. Одну брал новую. Прошла около 100 т.км. и накрылась. В итоге сделал старую и опять поставил. Ремонт стоит 2500 руб + комплект мультипликатора, я брал за 2500. Делал в Волоколамске. На...