Отказала печка. Стал дуть холодный воздух. Долил антифриз 4 литра. Всё заработало ровно на 100 км. Заехал домой даже не за троила. С утра пустой бачок антифриза. Достал щуп масла. Весь антифриз там. Кто сталкивался.
Отказала печка. Стал дуть холодный воздух. Долил антифриз 4 литра. Всё заработало ровно на 100 км. Заехал домой даже не за троила. С утра пустой бачок антифриза. Достал щуп масла. Весь антифриз там. Кто сталкивался.
Кто-нибудь задавался вопросом о том какое масло льют оф. дилеры? Вопрос такой возник когда решил сам проходить ТО. Пробег 45000км. Пришел в магазин для покупки масла ELF и был сильно удивлен, что ни одного из них нет допуска для двигателей с сажевым фильтром.(Может я не прав- просвятите). На мой резонный аргумент, что типа официалы не могут быть врагами продаваемой техники, и лить в гарантийные...
Последнее сообщение
День добрий Прикупил Рено мастер 2020г.в.
Не думал что может быть такой головняк с выбором масла в двигатель .
Местные продавцы предлагают Ельф с допуском RN 0720.
Купил Это масло. Приехал домой открыл капот. А там наклейка с надписью. Рекомендуется масло RN 17.
Начал я искать это масло. Это какой то бред.
Просьба подсказать. Может кто нибудь встречал спецификацию на этот допуск. Какие...
Прошу помощи в следующей проблеме ( Машина РеноМастер 2008 г. 2.5 )
После поездки решил проверить жидкости.обнаружил что Вся верхняя передняя чать двигателя в масле откуда именно гонит масло не понятно.
Отогнал к спецам где после ремонта сказали что забились каналы в турбине и выдавливоло газы из интеркулера (трурбина в хорошем состоянии сказали они ).После этого были недалекие городские поездки...