Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо
Добрый день. Владею Рено мастер 3 , 2015 г.выпуска, би турбо
Появилась проблема с турбиной ( скрежет при разгоне), в таком случае ремонту подлежит две турбины или можно отремонтировать одну, та что проблемная? Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Имеет ли смысл ремонтировать форсунки? Где это делают? Сколько это стоит?
Последнее сообщение
Если льет в обратку, то лично я делаю. По словам мастера, распылители вылетают редко в этих форсунках. Я делал не все сразу, а по факту поломки. У меня пробег 550 тыс. км. Сделал три, одна еще не ремонтировалась. Одну брал новую. Прошла около 100 т.км. и накрылась. В итоге сделал старую и опять поставил. Ремонт стоит 2500 руб + комплект мультипликатора, я брал за 2500. Делал в Волоколамске. На...
РЕМОНТ микроавтобусов РЕНО МАСТЕР в СПб. Запчасти в наличии. Собственная разборка. :chelo:
Информация о наличии и ценах на запчасти на нашем сайте -
Так же вопросы можно задавать по многоканальному телефону - +7-812-748-21-60 или по e-mail - tonusauto@yandex.ru
Выкупаем битые и не исправные автомобили.
Отправляем в регионы транспортными компаниями.