Приветствую всех мастероводов!
Не поделится ли кто-нибудь мануалом на Renault Master 1993 г.в ?
Лучше бы электронном виде. Но если Москва или область. то в бумажном. Кстати смогу отсканировать и потихоньку здесь выкладывать для других страждущих.
Приветствую всех мастероводов! Не поделится ли кто-нибудь мануалом на Renault Master 1993 г.в ? Лучше бы электронном виде. Но если Москва или область. то в бумажном. Кстати смогу отсканировать и потихоньку здесь выкладывать для других страждущих. :)
Есть на мастера 89года мануал и электро схема на дизель 2 литра. и куча зипа и железа, на бензин 2л и дизель 2 литра. Короче 2 мастера на разбор. :muza:
есть Руководство на мастер 1 1980 по 98гг дизель и турбо дизель хотя машина на столько проста что и ребёнок разберётся и очень надёжна просто не убиваема у меня бензин 2 литра
есть Руководство на мастер 1 1980 по 98гг дизель и турбо дизель хотя машина на столько проста что и ребёнок разберётся и очень надёжна просто не убиваема у меня бензин 2 литра
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти руководство на мастер 1 дизель B7O (самосвал) 1986 года, может есть у кого? весь инет перерыл:(( :sorry:
И у меня вопрос один: если Диалоджик установить там будет эта машина? Сам не могу протестить т.к. пока на планшете.
Крыша низкая, цвет желтый, задние двери со стеклами. фургон. пока есть все, кроме блока, колена и поршней. отдам дешевле рыночных цен, чтоб место не занимал
8-925-354843девять Ярослав.