Ребята такая проблема. Потёк рабочий цилиндр на рено мастер 2, 1999 г дизель, фургон, 2,8 двигатель. Негде не могу найти целинр. Подскожите может что другое подойдёт?? Или может у кого есть?
Ребята такая проблема. Потёк рабочий цилиндр на рено мастер 2, 1999 г дизель, фургон, 2,8 двигатель. Негде не могу найти целинр. Подскожите может что другое подойдёт?? Или может у кого есть?
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой reno master 2-2003 dci 120. Не работает 4 цилиндр, форсунки исправны все проверено, компрессию мерили отличная, клапана в норме. Началось это после замены топливного фильтра и масляного с маслом.Сигнал на форсунку идет, проверял светодиодом и мультиметром, снимал обратку она вообще не течет, если остальные хоть как-то еле наполняются во время работы двс,...
Приветствую, комрады!
Речь пойдет про opel movano 2.5 tdci 2005 мотор G9U 754. Уже всю голову сломал. Проблема начала проявляться год назад. Выгрузился и пошел за доками в офис, машину не заглушил. Минут 5-10 суеты и я возвращаюсь к машине, а она молчит. Моргает на приборке стоп чек и еще что-то. За год болезнь начала прогрессировать. Сейчас на холодную завел, пол минуты машина работает ровно, а...
Последнее сообщение
проблема решена. виновник регуль давления на тнвд. Разобрал его, почистил и в путь..
Люди помогите добрым советом , у меня Рено Мастер CDI 120 (2.5) 2007 г. еду по трассе м 51 байкал, ели дотянул до Кургана , перед курганом разлетелся ролик натяжителя , и порвался ремень , может кто знает какой аналогичный ремень можно подобрать. или хотя бы размер ремня, или где в кургане можно купить ?и еще такой вопрос как долго можно проехать на аккомуляторе без зарядки генератора , не...
Последнее сообщение
у меня ремень стоял 7PK1103. РОлик тоже нужно делать.. На аккумуляторе пару часов проедешь, только потом ещё и на него попадёшь!)))) Я бы не стал рисковать!
Мой рено L3H3 бех проблем откатал 180 тыс км за почти 5 лет и оборвал провалисась педаль сцепления авто. Искать в чем дело не было времени ,очень спешил ,также мало опыта. Сцепление оборвала неожиданно, педаль провалилась, не вони диска не пробуксовывания небыло. У меня есть от официалов программа рено ассистант ,но она меня разочаровала так как я не зная города где поломался , должен сам найти...
Последнее сообщение
Педаль может провалиться из-за износа пластикого крепления цилиндра сцепления который в салоне крепится к педали, у меня такое было. Пластиковый шарнир повернул наооборот защелкнул еще какое-то время поездил. А так потом цилиндр поменял в дороге и прокачал и поехал