На мастер 2 двигатель G9U650 у вас есть турбина? вы пишете в отличном состоянии как это проверить? какие у вас гарантии после того как я куплю? 15 тыс. для меня тоже деньги будет ли кидать масло турбина.
На мастер 2 двигатель G9U650 у вас есть турбина? вы пишете в отличном состоянии как это проверить? какие у вас гарантии после того как я куплю? 15 тыс. для меня тоже деньги будет ли кидать масло турбина.
Господа мастера! Срочно куплю двигатель марки G9T 722, 2.2л для Мастера 2001 г.в.
Можно без навесного оборудования. Или если кто знает, где приобрести, то напишите пож.
Последнее сообщение
Разборка РЕНО МАСТЕР - СПб, ул.Александра Матросова, 10 (ст.м.Лесная) +7-812-748-21-60
Запчасти в наличии и под заказ. Ремонт микроавтобусов - СПб
Отправка в любой регион РФ :chelo:
2007 г. рулевую рейку восстановленную во франции нижние рычаги новые в сборе шаровые сален блоки франция 2 шт.2 зимних колеса ханкук 205/75 16С остаток 60-70проц Спб Олег 89110079632.
РЕМОНТ микроавтобусов РЕНО МАСТЕР в СПб. Запчасти в наличии. Собственная разборка. :chelo:
Информация о наличии и ценах на запчасти на нашем сайте -
Так же вопросы можно задавать по многоканальному телефону - +7-812-748-21-60 или по e-mail - tonusauto@yandex.ru
Выкупаем битые и не исправные автомобили.
Отправляем в регионы транспортными компаниями.
Народ подскажите что с авто. Рено Мастер 2, двигатель 2,5 дизель. Неустойчиво работает на холостых, после прогрева работа стабилизируется.
При равномерном движении на любой скорости и соответствующей передаче едет нормально, только нажимаешь газ в пол появляются резкие рывки и в районе 2000-2600 оборотов звук похожий на звон пальцев бензиновых двигателей.
Форсунки проверяли уже на 3-х стендах и...