Добрый день!
Мастер 2.5. 2007г. Проблема с запуском. Заводится очень редко и когда вздумается. Может запуститься 2 раза подряд, можно крутить и целый день не запустится.
1.Было подозрение на регулятор давления топлива - заменили - не помогло. На рампу не поступает топливо через регулятор новый ( опять же, может и завестись , как вздумается) если заведется, то работает пока не заглушишь.
2 сняли резинку на регуляторе, что бы топливо попадало на плунжера ТНВД в обход регулятора, топливо идёт на рампу , но не заводится.
3. Диагностируется очень плохо ( диагностировал Делфи 150) - блок управления двигателем не видит корректно. Выбивает ошибки по дроссельной заслонке ( заслонка была сгоревшая - поменяли) и по датчику температуры топлива. Ошибка не сбрасывается Остальные блоки видит хорошо .
Пробовал диагностировать ELM. Ошибки те же. Датчик давления топлива рабочий. Массовый расход воздуха показывает. Обороты двигателя не показывает ( на сколько знаю, пока двигатель не запустится , показывать не должно.
Кто подскажет, что искать, куда копать.
Опять же повторюсь, бывает заводится с пол- тыка на горячую/ холодную без разницы.
Добрый день! Мастер 2.5. 2007г. Проблема с запуском. Заводится очень редко и когда вздумается. Может запуститься 2 раза подряд, можно крутить и целый день не запустится. 1.Было подозрение на регулятор давления топлива - заменили - не помогло. На рампу не поступает топливо через регулятор новый ( опять же, может и завестись , как вздумается) если заведется, то работает пока не заглушишь. 2 сняли резинку на регуляторе, что бы топливо попадало на плунжера ТНВД в обход регулятора, топливо идёт на рампу , но не заводится. 3. Диагностируется очень плохо ( диагностировал Делфи 150) - блок управления двигателем не видит корректно. Выбивает ошибки по дроссельной заслонке ( заслонка была сгоревшая - поменяли) и по датчику температуры топлива. Ошибка не сбрасывается Остальные блоки видит хорошо . Пробовал диагностировать ELM. Ошибки те же. Датчик давления топлива рабочий. Массовый расход воздуха показывает. Обороты двигателя не показывает ( на сколько знаю, пока двигатель не запустится , показывать не должно. Кто подскажет, что искать, куда копать. Опять же повторюсь, бывает заводится с пол- тыка на горячую/ холодную без разницы.
Доброго времени суток!
Помогите в пожалуйста определении проблемы!!!
У меня Рено Мастер 2, двигатель 1,9 DCi, 82 л.с.
На холодную машина заводится с пол оборота, а покатавшись, на горячую, завести ее можно только раза с 2-3...
Вот куда смотреть не знаю, по компьютеру ошибку показала только на свечи(хотя зимой машина всегда заводилась, и спираль быстро гаснет), может ли правда в них быть причина?...
Приветствую, товарищи. Вопрос по Рено Мастер 2003 г. Двигатель 2,2 л плохо заводится или останавливается после пуска. Стартер вращает коленчатый вал нормально. Подскажите плз.
Последнее сообщение
Косяк системы зажигания. Посмотри свечи и модуль зажигания. Почитай техническое руководство, какие бывают признаки неисправности, типа нарушение элконтактов, всякие нагары, трещины изолятора т.п.
Всем привет! У меня мастер 3 при пробеге78000 мне нужно менять 4 раз подвесной. Родной лег 43000 .заменил подшипник ещё на 15000. Потом польский новый. Сейчас порепалась муфта. Кордан последняя замена и балансировка. Не пойму что происходит. Подскажите!
Заводится тяжеловато. Обороты 800. Набирает рабочую температуру , а обороты двигателя можем поднять только до 1500. Практически сразу скидывает до 800 , а то и глохнет. У кого была такая проблема подскажите.