Всем здравствуйте. Озаботился приобретением Рено Маскотта, но почему то мало информации про него нахожу. Вообще ни разу не видел специализированного форума, может кто подскажет что об этом авто? Есть ли владельцы этого авто здесь? Расскажите что за машина, может зря я на него запал?
Всем здравствуйте. Озаботился приобретением Рено Маскотта, но почему то мало информации про него нахожу. Вообще ни разу не видел специализированного форума, может кто подскажет что об этом авто? Есть ли владельцы этого авто здесь? Расскажите что за машина, может зря я на него запал?
Рудольф: Всем здравствуйте. Озаботился приобретением Рено Маскотта, но почему то мало информации про него нахожу. Вообще ни разу не видел специализированного форума, может кто подскажет что об этом авто? Есть ли владельцы этого авто здесь? Расскажите что за машина, может зря я на него запал?
То,что запал на маскот так это точно не зря!Эту машину надо любить,это реально крутой работяга.Знаю по себе,что после маскота круче только маскот.Перекинь кардан на него с ГАЗ-53 для начала ипосле не бойся бросать сципление.А еще он очень роднится с ивеко.Будь здоров и плюнь в глаз тому кто скажет,что маскот плохой.
[quote="Рудольф"][post]140[/post] Всем здравствуйте. Озаботился приобретением Рено Маскотта, но почему то мало информации про него нахожу. Вообще ни разу не видел специализированного форума, может кто подскажет что об этом авто? Есть ли владельцы этого авто здесь? Расскажите что за машина, может зря я на него запал?[/quote] То,что запал на маскот так это точно не зря!Эту машину надо любить,это реально крутой работяга.Знаю по себе,что после маскота круче только маскот.Перекинь кардан на него с ГАЗ-53 для начала ипосле не бойся бросать сципление.А еще он очень роднится с ивеко.Будь здоров и плюнь в глаз тому кто скажет,что маскот плохой.
Стою сейчас перед выбором автомобиля сейчас,реально понимаю,что эта покупка очень важна для меня!Так-как продается квартира и деньги хочется вложить в работягу автомобиль с которым прийдется зарабатывать не только себе на хлеб с маслом но и ему на масло с хлебом.Четко остановился на маскоте(грузовой бус) Знаю есле криво насажу то плакали мои деньги и семья останется голодной!Вот собственно и обращаюсь ко всем Вам на форум. Уверен,что порядочных людей на много больше чем быдла!ребята помогите найти живой автомобиль до 7 штук----+380969641919
:chelo: Стою сейчас перед выбором автомобиля сейчас,реально понимаю,что эта покупка очень важна для меня!Так-как продается квартира и деньги хочется вложить в работягу автомобиль с которым прийдется зарабатывать не только себе на хлеб с маслом но и ему на масло с хлебом.Четко остановился на маскоте(грузовой бус) Знаю есле криво насажу то плакали мои деньги и семья останется голодной!Вот собственно и обращаюсь ко всем Вам на форум. Уверен,что порядочных людей на много больше чем быдла!ребята помогите найти живой автомобиль до 7 штук----+380969641919 :)
Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера?
По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.
Нужна помощь, проблема состоит в том что при глушении , или заводки двигателя на горячую идет не понятный стук по педали ... И когда машина нагрелась идет дрибижание по кулисе ... на холодную дрибижание нет... подушку поменял, вторая нормальная... подскажите может кто то сталкивался. Заранее спасибо
у меня мастер 3 первая машина где стоит абс.две зимы я пытался как то подружиться с ней но кроме проблем в экстренных ситуациях она мне ничего не дала.сразу скажу я не лихач и водительский стаж 28 лет и в собственности было 24 авто разных моделей кроме большегрузов. в общем я решил отключить абс. в интернете по мастеру 3 ничего не нашел и решил методом тыка.убрал первым предохранитель абс и...