Глохнет при наборе скорости. 2.5 G9UA750 ⇐ Master-2
-
Автор темыВячеславич
- Всего сообщений: 1
Глохнет при наборе скорости. 2.5 G9UA750
Доброго здоровья всем. Купил машину месяц назад. Проблема такая возникла. Заводится отлично, едет вроде тоже хорошо, но после посещения сервиса, меняли свечи накаливания, они не работали, и на них постоянно приходило 7 вольт, даже при выключенном зажигание. Объясню сразу мотор контрактный на ней свеже поставленный, коробка тоже с завода автомат стояла, сейчас механика, конструктор одним словом. Ну вообщем мастер покопался и победил свечи, сделал что включаются 12 вольт при включении зажигания и секунд через 5-7 гаснут, нормально. Но пока ехал домой машина пару раз заглохла и вроде горела иконка на инжектор похожая. Хотя до этого недели за две был случай что ехал я 200 км от Москвы по ночной дороге без фонарей, на газ нажимаю а она не ускоряется, отпустил газ , страшно стало, кругом темень. Через 10-15 секунд потихоньку вроде нажал поехала, всё, больше такого не повторялось. Вообщем думаю я что это может быть, мастер что то испортил по электрике или совпало так и где проблему искать что бы малой кровью отделаться. Решил с топливного фильтра начать, какой фирмы лучше взять подскажите. Или может знает кто в Москве мастера хорошего, который не предложит всё подряд поменять а вникает в дело.
-