Приветствую всех
Такая проблема, давит масло из под клапанной крышки
Уже несколько раз меняли прокладку и на герметик сажали, все по барабану
Вычитал что возможной причиной может быть забитый клапан вентиляции картерных газов
Но я кроме трубки идущей от клапанной крышки к патрубку турбины ничего не нашел
Приветствую всех Такая проблема, давит масло из под клапанной крышки Уже несколько раз меняли прокладку и на герметик сажали, все по барабану Вычитал что возможной причиной может быть забитый клапан вентиляции картерных газов Но я кроме трубки идущей от клапанной крышки к патрубку турбины ничего не нашел
Рено мастер 3 2.3 125лс 2014гв
Ничего не снимаю (бардачек) там и так можно поменять крышка с маленьким шурупом под головку 5,5 нужно открутить она находится на печке с пассажирской стороны под бардачком слева.
Всех с Праздниками, Здоровья, Счастья, Успехов, Удачи!
Уважаемые форумчане, возник следующий вопрос по клапану EGR (см. прикреплённые фото) первое фото - сообщение на приборной панели, второе - после подключения диагностического оборудования.
Были подозрения на наличие воды в топливе, но, после слива 300-400 граммов ДТ проблема не исчезла....
Здравствуйте! Есть ли в Москве площадки, где выставлены б\у Вторые Мастера?
По объявлениям долго ездить по каждой машине смотреть, хочется приехать, чтобы сразу из нескольких выбрать удобоваримый вариант. Если конечно есть такое. Буду благодарен за информацию.