Приветствую всех! Я в 14м году месяца четыре рулил новым мастером на заднем приводе. Едет он 160кмвч. На трассе стоит как вкопанный. Хавает правда около 13-15 л. На сотку но это от стиля наверна и загрузки зависит. Грузил 4 тонны. На нем задняя пневма стояла. Не приседал и ехал мягко.
Приветствую всех! Я в 14м году месяца четыре рулил новым мастером на заднем приводе. Едет он 160кмвч. На трассе стоит как вкопанный. Хавает правда около 13-15 л. На сотку но это от стиля наверна и загрузки зависит. Грузил 4 тонны. На нем задняя пневма стояла. Не приседал и ехал мягко.
[quote="Гость"][post]75[/post] [quote="pilmen"]Чем больше длина машина, тем меньше грузоподъемность для двигателя 2.3 125 лс[/quote] Херня, подгоняют в категорию B, можешь на беларусском сайте посмотреть реальную грузоподъемность.[/quote] ХРЕЕН ЛИ ИСКАТЬ ,,, НАПИШИ ТУТ И ДЕЛОВ ТО
[quote="Гость"][post]676[/post] [quote="Гость"][post]75[/post] [quote="pilmen"]Чем больше длина машина, тем меньше грузоподъемность для двигателя 2.3 125 лс[/quote] Херня, подгоняют в категорию B, можешь на беларусском сайте посмотреть реальную грузоподъемность.[/quote] ХРЕЕН ЛИ ИСКАТЬ ,,, НАПИШИ ТУТ И ДЕЛОВ ТО[/quote]
Мужики, подскажите мне , могу ли я перевести груз в одну тонну, если по паспорту у меня всего написано 450 кг , разрешённая грузоподъёмность. У меня Рено Мастер переднеприводный, одноосный.
Мужики, подскажите мне , могу ли я перевести груз в одну тонну, если по паспорту у меня всего написано 450 кг , разрешённая грузоподъёмность. У меня Рено Мастер переднеприводный, одноосный.
Вчера из почтового ящика вынул конверт. Отправителем указан ГКУ ЦОДД. Оказалось, сфотографировали наш новый Renault Master возле дома №35 по Ленинскому проспекту города Москвы. Ну, думаю, скорость превысил, штраф. Фотография, скорость, номера... Переворачиваю страницу, читаю дальше. Оказалось, штраф за въезд в пределы ТТК (Третьего Транспортного Кольца) автомобиля грузоподъемностью свыше 1...
Последнее сообщение
2500 снаряженная 3500 полная. 3500-2500=1000кг. *x) 1500 любой повезёт.
Доброго времени суток уважаемые. Ситуация сложилась следующим образом.
Рено мастер 2 2.2 DCI, двигатель G9T 722, коробка PF1 aa 009, коробка рассыпалась, скорее всего из-за перегрева ввиду отсутствия контроля уровня масла. Была заказана новая коробка
После получения коробки обратил внимание что маркировка коробки затерта. Визуально коробки одинаковые. Итак, коробка была установлена, параллельно...
Последнее сообщение
Привет Мастера ! Мне грозит подобное. Правый привод приходиться менять из-за того, что рассыпался трипоид внутренней гранаты и обнаружилась выработка в местах где работал трипоид. Кожух( разрезал вдоль) с пыльником я снял. Заказал б\у привод в сборе, он оказался длиннее на 5 см.Померял свой - 115 см. в каталогах магазинов самый длинный 112.7 см. Вопрос : Может я неправильно меряю длину правого...
Доброго всем и бодрого к тому же!
Пошерстил 3 форума по бусам, именно Рено и именно по этой модели, ничего не нашёл по своей проблеме.
Да и хочу заметить суля по активности похоже форумы уже не те, что были лет 5-6 ть назад, много флуда и мало конкретики, опять же много инфы с того периода, но мало с с 2020 года почему то. Мастероводы объединяются в др. группах для тех. поддержки возможно!
К...