Глохнет под нагрузкой, глохнет на холостых ⇐ Master-2
-
Автор темы51rus
- Всего сообщений: 4
Глохнет под нагрузкой, глохнет на холостых
Здравствуйте, проблема такая глохнет под нагрузкой,глохнет на холостых,не заводиться без спрея. Проверил форсунки не сливают. Снял у товарища регулятор давления стоит на тнвд завел на спрее только так крутит но не схватывает. Прокатился погонял на разных оборотах не глохнет,но холостых работает. Иногда вроде как немного подтраивает,но в целом работает. НОООО не заводиться сталкивался кто ???? Куда залезть еще ? Мастер 2004г 114 сил 2.5 DCI
Ни у кого мыслей нет ????
Ни у кого мыслей нет ????
Re: Глохнет под нагрузкой, глохнет на холостых
51rus, датчик давления топлива топлива проверь, контакты почисти.
И топливный фильтр нормальный? Может плохо закручен?
И топливный фильтр нормальный? Может плохо закручен?
Что в датчике смотреть ? проверю сегодня почищу. Фильтр проверял поставил прокачал не воздушит
И еще проблема может быть в клапане ограничения давления. Если он не закрывается нормально, то не будет давления в топливораспределительной рампе. Тогда менять клапан.
В первую очередь контакты, и вэдэшкой их хорошенько полей.Гость:Что в датчике смотреть ?
И еще проблема может быть в клапане ограничения давления. Если он не закрывается нормально, то не будет давления в топливораспределительной рампе. Тогда менять клапан.
Он на рампе стоит - слева клапан, а справа датчик давления. От клапана еще идёт трубка обратки.
Да спасибо я допетрил, завел двигатель снял трубку обратки клапан не держит по ходу нужно менять. Это объясняет почему не заводится со стартера и почему заводится с веревки и эфира
-
Автор темы51rus
- Всего сообщений: 4
криминала не будет если я заглушу клапан как нибудь и попробую завести двигатель так ???
Ну не знаю, завестись-то заведется, но ездить с заглушенным клапаном я бы не рискнул. Новый клапан + замена тысяч в пять обойдется.
-