Доброго времени суток форумчане!
Обращаюсь к Вам за помощью!
У меня во владении Renault master II 2001 года выпуска,двигатель- 1,9 Dci 82 л.с.
Проблема вот в чем,двигатель начинает подглохать в режиме езды 1-2 передача(в пробках),происходит само приглохание после перехода на нейтральную (сброс оборотов)и торможение перед впереди стоящим авто,бывает что оборот сбрасывает до "5" но потом опять набирает обороты до нормы.заглохнуть может из 10 раза 3. На прямых дистанциях такого не бывает,бросаю на нейтралку и докатываюсь,обороты в норме.
Помогите разобраться в чем дело? На что обратить внимание? Буду рад любой инфо.
Заранее благодарю!
Доброго времени суток форумчане! Обращаюсь к Вам за помощью! У меня во владении Renault master II 2001 года выпуска,двигатель- 1,9 Dci 82 л.с. Проблема вот в чем,двигатель начинает подглохать в режиме езды 1-2 передача(в пробках),происходит само приглохание после перехода на нейтральную (сброс оборотов)и торможение перед впереди стоящим авто,бывает что оборот сбрасывает до "5" но потом опять набирает обороты до нормы.заглохнуть может из 10 раза 3. На прямых дистанциях такого не бывает,бросаю на нейтралку и докатываюсь,обороты в норме. Помогите разобраться в чем дело? На что обратить внимание? Буду рад любой инфо. Заранее благодарю!
Здравствуйте, проблема такая глохнет под нагрузкой,глохнет на холостых,не заводиться без спрея. Проверил форсунки не сливают. Снял у товарища регулятор давления стоит на тнвд завел на спрее только так крутит но не схватывает. Прокатился погонял на разных оборотах не глохнет,но холостых работает. Иногда вроде как немного подтраивает,но в целом работает. НОООО не заводиться сталкивался кто ????...
Последнее сообщение
здравствуйте не могу найти вас в скайпе.... хотел задать пару вопросов. напишите вашу почту я туда напишу
Может кто подскажет- последнее время иногда двигатель заводить ,а он схватывает и тут-же глохнет или работает не устойчиво не развивает обороты,Вот- раза два- три запустиш ,а потом заводится.Такая фигня может в день несколько раз быть ,а может и неделю отъ
ездиеш и не чего?
На Опель Мовано 2.2 дти, 2001 г. периодически сталкиваюсь со следубщей проблемой:
Машина едет в нормальном режиме, затем пропадает мощность, как-будто заканчивается топливо. После этого глохнет.
Далее маслаю стартером реакции никакой. Снимаю трубку подачи с бака, маслаю дальше стартером, топливо не поступает.
Подождпв некоторое время, машина заводится, а один...