Расход на новом Рено Мастере ⇐ Двигатель
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Расход на новом Рено Мастере
для жеки, спасибо за ответ,про сапун -слышал про такое и на транзитах а насчет зимних дорог,знаю что это такое/г мурманск/так что мы в этом вроде как братья удачи тебе и всем,всем ,всем
Всем привет. Мастер l3h2 привод задний. По городу с пробками даже пустой 13литров. По трассе скорость 90-100 8,5- 9литров.
Привет. Что-то тема расхода с 17 года заглохла. Видимо все потеряли надежду выяснить так сколько же должен жрать этот дизелёк (как все считают экономичный, судя по объему 2,3) Купили в 2019 г.Рено Мастер L3H3 в Германии 2014г.в. 150 л.с.. Гнал по Германии и Польше (пустой, но правда ветер был сумасшедший) 130 км/ч. по одометру. Расход был 13,2-13,5. Показалось много. Приехал домой, протестировали. Оказалось не работает клапан ЕГР. Поменял. НЕФИГА. Расход если переваливаешь за 106 км/ч сразу прёт вверх. Потом выскочила ошибка по лямбда-зонду. Сняли. НЕФИГА не поменялось с расходом.
В общем на мой взгляд не нужно рвать с места, трогаться и двигаться плавно в городе, а за городом ехать лучше всего со скоростью 100-105 км/ч. Конечно хочется притопить, тем более, что он как сам просит, мол подкинь газку. Но тогда надо платить за удовольствие. Вот такая дилемма. Тише едешь - дальше на заправленном проедешь
В общем на мой взгляд не нужно рвать с места, трогаться и двигаться плавно в городе, а за городом ехать лучше всего со скоростью 100-105 км/ч. Конечно хочется притопить, тем более, что он как сам просит, мол подкинь газку. Но тогда надо платить за удовольствие. Вот такая дилемма. Тише едешь - дальше на заправленном проедешь
-
- Всего сообщений: 1
Здарова пацаны,Рено мастер 3 ,2014 г выпуска .Большой расход топлива,компьютер ошибок не находит.Форсунки в норме-проверены на стенде.Спасибо за отвветы)
у меня мастер 2021года пробег1200 км расход по городу 17,5 литра на сотню, Когда гнал из Челябинска в Миасс расход по трасе меньше 10 литров не показывал, Поеду к дилеру пусть решает проблему, меня такой расход не устраивает,
Новый крафтер жрал 18, после обкатки стало 14. будка 2,1 метра высотой. Мастер с такой же будкой на пол литра меньше ест и едет намного динамичнее.
Если пишете про расход, указывайте какая машина ! ! ! Спарка с будкой 2,5метра будет жрать в три раза больше низкого коротыша. L3H2 лето 8,7 зима 9,7. город трасса 60/40.
Если пишете про расход, указывайте какая машина ! ! ! Спарка с будкой 2,5метра будет жрать в три раза больше низкого коротыша. L3H2 лето 8,7 зима 9,7. город трасса 60/40.
-