РезинаШины и диски

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Горбунков С.С.
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14
 Резина

Сообщение Горбунков С.С. »

кто какую зимнюю резину ставит? и еще вопрос : 5 атмосфер производители качают или мои дилеры перестарались?
Реклама
Алекс
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 33
 Re: Резина

Сообщение Алекс »

перед 3,8 / зад 4,6. Это записано на водительской двери. К черту пьяных дилеров.
Автор темы
Горбунков С.С.
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 14

Сообщение Горбунков С.С. »

я так неделю катался, лень было проверить. понадеялся, что сделали предпродажную подготовку как надо

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и все таки хочу совета по поводу зимней резины. кто уже зиму откатал. я понимаю что шипы получше будут, кто какую марку и размер ставит. скоро цены на зимнюю резину поползут вверх, хочу сейчас закупиться.
Гость

Сообщение Гость »

Купил Мастера 3 в июне. стояла резина 225/65 , сейчас стоят машины в салоне с колесами 195/75. Может кто знает: диски остались такими же? Проблема в следующем: хочу поставить зимнюю 195/75 (есть по знакомству не плохой вариант) и теряюсь с мыслями, в салоне ничего ответить не смогли.(или не захотели). Кто в курсе???? дайте совет!!!
Гость

Сообщение Гость »

Есть резина на рено мастер Гиславед 235/65/16С шипы б/у в отличном состоянии без грыж и порезов, 16тр комплект
89102663174 г.Орел отправлю ТК
Vladimir
Всего сообщений: 3

Сообщение Vladimir »

Гость: Купил Мастера 3 в июне. стояла резина 225/65 , сейчас стоят машины в салоне с колесами 195/75. Может кто знает: диски остались такими же? Проблема в следующем: хочу поставить зимнюю 195/75 (есть по знакомству не плохой вариант) и теряюсь с мыслями, в салоне ничего ответить не смогли.(или не захотели). Кто в курсе???? дайте совет!!!
. Здравствуйте! Хотел узнать,ездили на зимних 195 75 16 или нет? Купил Toyo таким размером, н теперь думаю ставить их или поменять поделитесь, пожалуйста,?если есть опыт их использования. С уважением, Владимир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.