Резина ⇐ Шины и диски
-
Автор темыГорбунков С.С.
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Резина
кто какую зимнюю резину ставит? и еще вопрос : 5 атмосфер производители качают или мои дилеры перестарались?
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 33
-
Автор темыГорбунков С.С.
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 14
Re: Резина
я так неделю катался, лень было проверить. понадеялся, что сделали предпродажную подготовку как надо
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и все таки хочу совета по поводу зимней резины. кто уже зиму откатал. я понимаю что шипы получше будут, кто какую марку и размер ставит. скоро цены на зимнюю резину поползут вверх, хочу сейчас закупиться.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и все таки хочу совета по поводу зимней резины. кто уже зиму откатал. я понимаю что шипы получше будут, кто какую марку и размер ставит. скоро цены на зимнюю резину поползут вверх, хочу сейчас закупиться.
Купил Мастера 3 в июне. стояла резина 225/65 , сейчас стоят машины в салоне с колесами 195/75. Может кто знает: диски остались такими же? Проблема в следующем: хочу поставить зимнюю 195/75 (есть по знакомству не плохой вариант) и теряюсь с мыслями, в салоне ничего ответить не смогли.(или не захотели). Кто в курсе???? дайте совет!!!
Есть резина на рено мастер Гиславед 235/65/16С шипы б/у в отличном состоянии без грыж и порезов, 16тр комплект
89102663174 г.Орел отправлю ТК
89102663174 г.Орел отправлю ТК
-
- Всего сообщений: 3
. Здравствуйте! Хотел узнать,ездили на зимних 195 75 16 или нет? Купил Toyo таким размером, н теперь думаю ставить их или поменять поделитесь, пожалуйста,?если есть опыт их использования. С уважением, Владимир.Гость: Купил Мастера 3 в июне. стояла резина 225/65 , сейчас стоят машины в салоне с колесами 195/75. Может кто знает: диски остались такими же? Проблема в следующем: хочу поставить зимнюю 195/75 (есть по знакомству не плохой вариант) и теряюсь с мыслями, в салоне ничего ответить не смогли.(или не захотели). Кто в курсе???? дайте совет!!!
-