Здравствуйте уважаемые Форумчане! У меня к вам большая просьба! Скажите пожалуйста, что лучше купить reno master или peugeot ? У меня дома решается проблема с покупкой этих двух микроавтобусов )) как вы считаете? что лучше? И почему вы думаете, что этот автобус лучше? Дайте по больше информации пожалуйста?? *x)
Последнее сообщение
На мастере 3 накатал 60 000 км,на новом. Из недостатков. Боковые стекла и зеркола грязью забрызгивает моментально. Всегда возил с собой салфетки.Еще дуло левою ногу при скорости 100-110 при морозе -10. Но это на двух машинах из четырех которые были у нас в конторе.Так что как повезет.Одно обращение к дилеру по гарантии,болезнь с болтом подвески на 30 000 (напарник с такой же бедой на 15 000 км)....
Друзья, помогите! Нужно найти гильзу для двигптеля Reno Master 2,2 2001 год. Машина не гильзованная, но на 4-м горшке стоит гильза, когда-то был перегрет двигатель и поставили гильзу, от какой машины неизвестно. Поставили некачественно, гильза провалилась, машина начала парить, нужно заменить гильзу или покупать новый блок, гильзу нигде не найти, потому что для этих машин их не существует,...
помогите! У меня аавтомобиль Reno-Master CDI-120 (2.5) Причина в том что у меня при езде, от 2-х до 3-х тыс.об. при резком нажатии на педаль или при нагрузке, автомобиль начинает дергать и клацать! после 3-х тыс.об. перестает дерготься и начинае номальную роботу! прозьба ответич в чом причина и как её устронить ! Зарание блогодарю!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня аавтомобиль...
Собрался покупать мастер 11-го года выпуска, на примете есть 125л.с и 150л.с, подскажите плюсы и минусы, в чем разница, какой лучше.? Заранее спасибо :)
Господа, пятый день в поиске Manual на Master 2.
В частности интересует двигатель 2,5 D S8U 770(772) 80 л.с. Много мануала на F9Q G9U S9W.и т.д.
А на S8U 770 ничего нет.2000г.
У кого есть выкладывайте!!! Или давайте втихаря по мейлу скидывать , найдем похожие двигатели.
Последнее сообщение
есть на оф. сайте
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
вот ссылка (renault . by / manual . html)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
пробелы надо естественно убрать)