Всем привет!
Уменя рено мастер 2009года
проблема в том что заглушил машину а через 10 минут не завелась,
все прибор работают а стартер не крутит
в чём может быть проблема может электрика или топливная?
Всем привет! Уменя рено мастер 2009года проблема в том что заглушил машину а через 10 минут не завелась, все прибор работают а стартер не крутит в чём может быть проблема может электрика или топливная?
Можноли рено мастер 2009 заводить с толкача подскажите
Последнее сообщение
да, можно! я заводил свой, когда стартер накрылся!!!! 3 дня он у меня так заводился, пока стартер не починил!!!! Проблем пока не обнаружил после этого. Месяцев 5 уже прошло!
Здравствуйте , хочу приобрести Опель Мовано 2009 гв 143лс с пробегом 80 000 км БУДКУ
Подскажите какие есть минусы или недочет в этом авто , на что обращать внимание при покупке , есть ли сервисы и магазины, разборки с запчастями на него в Москве?
Буду очень признателен если кто то скинет мануал на него :read: Рад любой информации об этом аппарате))
За раннее благодарю))) :chelo:
Добавлено...
Последнее сообщение
Что с коробкой было ? в какую сумму вылился ремонт? как определили что именно на 300 тыс км смотано? Просто с иномарками не имел дел да и сумма 750 000 не маленькая не хочется попасть , тем более машину в кредит брать буду...
после замены двигателя машина перестала заводится. проверил форсунки впорядке ошибок нету
всё работает а схватывать не хочет при помоши спрея для заводки заводится и сразу глохнит если держать обороты то работает а если опустит обороты до 1000 начинает колбасить машину подскажите в чём может быть проблема