Шум в коробкеMaster-2

Renault Master второго поколения (1997–2010)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Сергей
Всего сообщений: 2
 Шум в коробке

Сообщение Сергей »

Появился шум в коробке или дифференциале и легкая вибрация, особенно ощущается при движении со скорость 2-5 км/ч. Сняли, разобрали думали увидим конкретную поломку, но увы ничего... Что может быть??? Мастер грешит на подшипники, якобы они износились, просели и нарушился зазор между шестернями. Может ли такое быть??? Было ли у кого что-то похожее? (master 2 2009г. 120/2.5)
Реклама
Кузнецов Женя
Всего сообщений: 1
 Re: Шум в коробке

Сообщение Кузнецов Женя »

У меня два мастера и у обоих таже проблема, мне кажеца она у каждого!
Иванович Михаил
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Иванович Михаил »

День добрый! Может быть этот шум не в коробке а в подшипнике подвесном на балке шруса справо!!! Правая балка она длиннее чем левая и там есть такая штука! У меня такой шум стоял пока не поменял подшипник!
sergey.azarov
Всего сообщений: 4

Сообщение sergey.azarov »

Была у меня такая проблема! Появилась вибрация при движении, поменял правый привод, нифега, также вибрация. Всё было в стакане дифференциала в коробке, трипоид за время эксплуатации наделал раковины (их не видно практически), заменил стакан (кстати он у меня есть новый, старый стакан отремонтировал - хороший сварщик наварил, а хороший токарь отшлифовал) езжу до сих пор. Попробуй заменить стакан дифференциала. Также вибрация как уже говорили может конечно из-за правого привода т.е. промежуточного подшипника...Удачи
sergey.azarov
Всего сообщений: 4

Сообщение sergey.azarov »

При разгоне после 50 км/ч начинается стук слева и на 3 и на 4 и 5 передачах (то ли в коробке, то ли подшипник ступичный) Заменил шрус наружный и внутренний- результата пока нет. Заказал ступичный подшипник передний (2800 руб SNR) . Но скорее всего что-то в коробке. Помогите советом товарищи МАСТЕРА 2 ,устал уже от этого звука (стука), как-то не хочется ездить до верного характерного СТОП :)
Влад

Сообщение Влад »

Разобрались с шумом в коробке ? у меня такая же проблема , как решили ?
Гость

Сообщение Гость »

заменил оба шруса ,со стороны короткого поменял шаровые и ступичный , в кпп заменил почти все роликовые на валах и дифференциале ,гул всё продолжается осталось со стороны длинного заменить ступичный и шаровые , если не будет улучшений буду ездить до полного конца ...
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте раскожите пожалуйста Рено мастер 2,5 объем двигателя какие болячки у него есть???
гость
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение гость »

всё перечисленное было - так же заменил всё - поменяйте масло на эльф 75\80 и залейте в него присадку супротек - сперва одну порчию , потом другую , через 5000 будет результат ...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.